有哮喘或者支气管炎的话能养兔兔么?

温暖思念 | 2020-3-3 04:23:12 | 显示全部楼层

ALLUL | 2020-3-3 04:28:51 | 显示全部楼层
我 有哮喘 跟兔子没什么关系 。
主要LZ身体虚弱, 虚弱我们这类是很难修养到点上的,所以要多吃点保持好体力 不要让身体常时间处于虚弱,过度疲劳的,入不敷出的状态  否则很容易被触发的,保持室内通风,别太闷,多喝水。个人经验仅供参考

FX:别接近猫,猫身上有散发出来的微小细毛,虽然国外也有哮喘的人养猫,但是只会严重不会康复。所以 气管脆弱 最好别接近猫。身体好的话偶尔短时间还好,别长时间和猫一起基本不会严重化。

温暖思念 | 2020-3-3 04:34:28 | 显示全部楼层
是的 前段时间过度疲劳了。哎。。。。平时运动量很多的,居然身体还是不好。

ALLUL | 2020-3-3 04:35:38 | 显示全部楼层
……哮喘患者不能 剧烈 运动或过度运动的 觉得累最好就得休息。  保持 经常运动即可, 不要过度或过多运动…… 适量

温暖思念 | 2020-3-3 04:41:08 | 显示全部楼层
我以前没的。。我小时候还是属于运动员呢。。。哎。。。现在生病ING 体力很差,走几步就大口呼吸,55555555555

黑豆麻 | 2020-3-3 04:45:42 | 显示全部楼层
:18:慢性支气管炎的人飘过~~~  感觉还好 换毛期有点难受而已

jing1893 | 2020-3-3 04:47:52 | 显示全部楼层
口罩是好物~

慢性咽喉炎,过敏性鼻炎,打小心脑血管毛病就没好过的人蛋腚飘过

其实只要不是严重到碰到有非常剧烈的生理反应(像起红点点,全身红痒,咳嗽,呼吸困难)这类的,我觉得都没什么关系吧,而且不记得看过哪的文章说,适当的养小动物,其实是有助于过敏性症状的治疗的……

温暖思念 | 2020-3-3 04:53:05 | 显示全部楼层
哈哈哈 看了你们的留言我很开心

只剩_我一个、 | 2020-3-3 04:58:03 | 显示全部楼层
希望l z快点看见啊,很着急,我最近检查出哮喘,还有过敏性鼻炎等,兔子养了快两年了,医生不让养,但是我不想离开他们,一只和你家桃子一样的灰肉肉,还有一只垂

只剩_我一个、 | 2020-3-3 05:00:33 | 显示全部楼层
我夏天特别容易出汗。现在的情况是胸闷气短。。。哎。。。好难受

跟我一样啊,很爱感冒,扁桃体发炎,发烧。夏天脖子后面汗流的吓人,冬天脊背冒汗,入睡快睡着就憋醒,主要鼻炎一点不通气,现在又成哮喘了,哎...我才22岁啊,我是乌鲁木齐的能加你吗好急啊,我家阿呆比你家桃子还胖,都是灰肉