纖維的重要性

超可爱兔兔 | 2020-3-3 15:07:41 | 显示全部楼层
阿mei記事簿
在那里可以看到?

珊珊 | 2020-3-3 15:11:48 | 显示全部楼层
amy0530也是台北人哦!你們可以認識一下! 154013pkk851tc18i51z1z.jpg

橘子的作品有--《橘子的養兔記事簿》、《兔子阿mei大事記》以及《橘子養兔子》三本,其中《橘子養兔子》已經出版第二版了,與第一版不同的是增加了兔子品種介紹。
前面兩本寫阿mei的書是由幼獅出版,現在已絕版,如果超可愛兔兔想要,我幫你找找好了!《橘子養兔子》是長銷書,賣了好幾年,銷量好像不錯哦!^_^

橘子啊。是很可愛的女孩,很有愛心的女孩,我的很多養兔知識就是從她那學來的,剛養兔兔時她幫了我不少忙哩!

超可爱兔兔 | 2020-3-3 15:18:01 | 显示全部楼层
珊珊 如果不麻烦 就请你帮我找
我有兴趣读 谢谢你
其他2本书在上海的书店买得到吗? 上网买得到吗?

珊珊 | 2020-3-3 15:20:09 | 显示全部楼层
上海買不到的,只在台灣出版。
暑假回台灣嗎?如果有回來,我直接拿給你比較省事。

超可爱兔兔 | 2020-3-3 15:24:57 | 显示全部楼层
珊珊
原来你在台湾。。。在台北吗?
为了来这工作 我把我养了4年(6岁)的狗和2年(2岁)的兔兔 留在朋友那里养
让我跟我儿子好不伤心呢。。。我的狗有气喘 年纪又大 上海对他来说太冷。。。
兔子听说要拿到北京的批文才能来。。。
这里养狗要办证 而且我发现兔兔真得很可爱 所以在这我又养了一只兔子 我想我不会再离开他 如果有一天要回台湾住 就是走私 我也要带走他。。。
你有MSN 么? 我的是 alisu_8@HOTMAIL.COM
你输入的字是繁体吗?
我一年才回台湾一次。。。暑假不一定。。。

mellrabbit | 2020-3-3 15:27:54 | 显示全部楼层
《橘子的養兔記事簿》、《兔子阿mei大事記》這兩本,我好像前兩天才看到香港有的賣啊.珊珊要是經香港的,我可以告訴你在那間書店有的賣.

珊珊 | 2020-3-3 15:32:03 | 显示全部楼层
我在南投,amy0530也在上海讀書,她暑假會回台灣哦!暑假應該會有寵物展,我會上台北去看展。

要從大陸帶動物過來不容易呀!因為大陸是疫區,得經過很長時間的檢疫才行,而且還不一定能通過哩!

我輸入的字是繁體,不過有時是簡體,簡體字是我用轉碼軟體轉的。 154015sxblf1lo22x2sosx.jpg
我的MSN:christine8154@hotmail.com

mellrabbit | 2020-3-3 15:35:37 | 显示全部楼层
有啊,她第一本第一版已經在香港国際書展有的賣了,我也是在那裡買的,每年一本,前兩天去逛書店,又看到有的賣了.
嘿嘿,另外,另一位啊,兔子走私的,我倒有個好想法,如果是由香港过去的,我想檢疫應該沒那么困難,首先應該坐火車經深圳偷入香港,再來的,經由香港坐飞機回去,當然,報海關一定要報是在香港買的.汗....不知這條穚行不行.(兔子胡說八道中)

珊珊 | 2020-3-3 15:37:34 | 显示全部楼层
從香港要帶到台灣就不行啦!一定要通過檢疫,手續很麻煩,兔兔要在檢疫所待上幾個月。
偷渡的話,弄不好,兔兔要被人道銷毀的。

超可爱兔兔 | 2020-3-3 15:40:46 | 显示全部楼层
还好 目前看来我会在上海待很久 除非。。。

其实我听卖兔子给我的那个人说 内地现在很多国外品种的宠物都是走私来的
还有从台湾,香港 来的。。。如果我一定要把兔兔带走 好像也不是完全不可能。。。当然安全考虑 最好是不要啦。。。

橘子的书我上网找找看 台湾博克来网上就可以买书买cd...还可以寄到上海来。。。我去看看吧。。。
真是要感谢有网路 我们才可以这样在不同的地方交流养兔兔的心得 我的兔粮 干草 兔零食全部都是在网上买的呢。。。

虽然是台湾人 不过很多台湾的地方我都没去过 南投也是其中一个 我是标准的城市老鼠呢。。。想到我们这些人也许一辈子没机会面对面的见面 可是可以在网上天天见面 也真是网路奇缘。。。