求大家救救兔子!后腿瘫痪了!

查看1155 | 回复17 | 2020-3-3 16:23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位兔妈兔爸们,兔子病了,我真的很着急!我就先不跟大家客气了,先把症状说一下:
精神状态良好,看精神不像有病的样子,和平时差不太多.
两支后腿好像瘫痪的样子,走路使不上劲.现在只能拖着爬.(可怜死了)
肚子胀的鼓鼓的,有喝牛奶,好像也不怎么大便.(最近两天放到阳台去玩,可能吃了一些不干不净的东西.)
阳台有大概有:木头(因为家父是搞木材的,所以家里有很多),大葱.这些东西我猜它都吃了不少......
我看它肚子鼓,好像拉不出来的样子,也没敢给吃别的东西,只给喝些牛奶,早上给吃了点草.怕它肚涨死不敢给吃太多.
写的太多了,怕大家不爱看,总结一下:

后腿瘫痪,肚子涨,不爱便便.

我在这里跪谢大家了,希望大家给我留言,虽然我不能再线等,但每过30分钟我都会上来瞧瞧,希望有回音,救救我的宝宝!
我的手机号是13998238512,如果发短信方便,也希望能收到你的救命短信!!!!!

兔神在线 | 2020-3-3 16:29:07 | 显示全部楼层
平时应该多给些含钙多的粮草。缺钙综合症。我们兔场通常叫“八字腿”

兔小嫦 | 2020-3-3 16:35:47 | 显示全部楼层
现在不是在走8字啦,真的好像瘫了一样,走路要拖着的!!!急死了!!怎么办?怎么办?怎么办?在笼子里关几天养一养能好吗???它现在会痛吗???

兔神在线 | 2020-3-3 16:37:58 | 显示全部楼层
是不是从高处摔下来后胯断了?

兔小嫦 | 2020-3-3 16:42:03 | 显示全部楼层
病从今天开始的,昨天前都没有从高处摔下来,摔过也是好多天前了.
不过我每次让它上床上玩,它都不肯回笼子,我都会用大毛巾先盖住它再抓回笼子的...很多次了,它应该习惯了吧??会是这样弄的吗??
它会痛吗???会不会好起来???

兔神在线 | 2020-3-3 16:46:23 | 显示全部楼层
摔伤的可能性比较大。

兔小嫦 | 2020-3-3 16:52:40 | 显示全部楼层
会吗??你有没有QQ,可不可以加我??14920486

那我应该怎么办?

百合LILY | 2020-3-3 16:56:28 | 显示全部楼层
最好带去医院拍个片子,化验下BB,看是否有是摔伤或有可能是病菌引起?要不就是缺钙?也有医生说突然瘫痪的是啥先天不足的,但一般都发生在小小兔阶段,大的应该就不是了吧.祝福兔兔快点好起来!不BB给点乳酶生试试>?

lupy | 2020-3-3 17:00:22 | 显示全部楼层
急送医院了!

兔迷 | 2020-3-3 17:07:20 | 显示全部楼层
你的兔兔多大?不能喂牛奶。要喂婴儿奶粉。