求大家救救兔子!后腿瘫痪了!

兔小嫦 | 2020-3-3 17:09:15 | 显示全部楼层
兔子四个月了!!!
沈阳这里哪有医兔子的啊?????恨!

兔迷 | 2020-3-3 17:14:52 | 显示全部楼层
四个月的兔兔不用喝奶,兔兔应该在50天断奶,晚断奶会影响兔兔的生长。

小p豆 | 2020-3-3 17:21:52 | 显示全部楼层
我有个朋友的兔子也是这个症状,很可爱的一只小垂耳,但估计有点先天不足,刚买回家时估计才一个月多一点,脖子就一直有点歪,后来就瘫痪了,也是两只脚拖着走,很可怜,前几天我去看过,小家伙很喜欢人,我摸他的时候他很享受的抬着头还要舔我,看的我眼泪都下来了。不过去医院实在太贵,而且也不一定能治好(因为怀疑是先天缺陷),所以现在就只能看着他一点点衰弱,没什么办法。。。。

wuchunjie | 2020-3-3 17:25:41 | 显示全部楼层
是不是摔的。如果有软便的话,可能是哦。

摔伤的话就尽量不要让它活动。让它自己恢复。

别给兔粮,就给草。然后给点消炎的药。如土霉素半片。

兔小嫦 | 2020-3-3 17:28:52 | 显示全部楼层
我也不知道是不是摔的.不过可能性很小..因为一共就摔过两次,还是好久以前.
不过现在肚子涨得很,好像里面有硬硬的东西.会是瘤吗?

小猫馒头 | 2020-3-3 17:34:18 | 显示全部楼层
我朋友好久以前有只TUTU也突然发生这样的情况,还拉血色的NN,后来给它后腿包了热毛巾和垫了草窝,修养了几天就自己可以站起来了。

水婷轩 | 2020-3-3 17:37:12 | 显示全部楼层
现在兔子情况怎样拉~~不要急啊~我家小小白也有过,那时天比较冷(10几度吧),我和妈妈就拿暖水壶捂着,基本就是一凉下来就换新的热水的~~结果天气热了点,小家伙也成你说的那样了,不过是前面两只脚脚的~~我和妈妈吓坏了,怕是太热熏坏了(其实至今不知什么原因!)~就不敢再给它用热水壶,它拖了那么两天,我们都吓坏了,心里都有不祥的感觉,结果2天后自己就好了~~~ 174012p1ay4odriwwa8v58.jpg 174014brw5my04iwtzgiit.jpg

花╮开一半 | 2020-3-3 17:43:24 | 显示全部楼层
我家的兔兔也是后腿瘫痪了   知道的请加我一下QQ  892555040    着急  没有摔过 我下班回家  把它放出来玩儿了一会儿   中间我一直陪着它  我确定没有摔过  就把把抱回笼子的时候  我先把他放地上  我要打开笼子的门   一放地上它就开始疯跑  并且尖叫  把我吓了一跳   以后它的后腿就没有力气了   我帮他按摩了   一条腿的筋是正常的崩着的   另一条腿的筋不崩着了  其他一切都正常  食欲很好  便便也正常  我该怎么办???有什么办法可以让它恢复健康么   帮帮我  谢谢了  我QQ 892555040  真心感谢  加我时直接回答兔子就行  谢谢了