一个蹦一天吃多少草合适?另附如何应对扒拉草蹦?

查看2476 | 回复19 | 2020-3-5 05:20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题
一天一个蹦一个草球的量应该够了?因为我看它们半天一个草球(燕麦等好吃的),如果是提草,因为相对不怎么爱吃,就略微少些,但也可以参照这个量,不知道你们家的都什么饭量?

另外两蹦都染上了恶性,无论是草球还是草架,总是先挑软和的叶子等先吃,于是就各种扒拉,夜里声音太大,最后没的扒拉了,也把杆子吃了。草架也是这样,但如下图所示,这样一个不好的结果就是它们毛毛也会掺杂进去一并吃进去,尤其现在换毛期(都换了2月了。。。),。有木有好办法?

附小白八字嘴睡觉图一张,每次都是我练琴的时候,它们好像听琴声比较放松(噪音),我一停下拿起相机抓怕,它一听到快门声,立马就换个趴着的姿势了。

momo爹 | 2020-3-5 05:26:07 | 显示全部楼层
提草不限量供给就是个神话啊啊啊。。。。

Missouricat | 2020-3-5 05:28:22 | 显示全部楼层
看兔子吧,有的兔子能吃很多,有的饭量很小,便便正常精神正常就好了吧。实在不放心可以定期去检查牙齿。

momo爹 | 2020-3-5 05:30:01 | 显示全部楼层
检查牙齿有道理:4:

吾家有五宝 | 2020-3-5 05:34:25 | 显示全部楼层
你家的娃娃是来享受你这个好粑粑的服务的。 062021qlxd4zl8p9844s38.gif

momo爹 | 2020-3-5 05:36:51 | 显示全部楼层
话里有话啊,说完啊:16:

joy1116 | 2020-3-5 05:41:59 | 显示全部楼层
蛮好了

我的美国队长,现在草一口都不吃。要么兔粮,要么草粉,要么蔬菜

真是愁死人了

momo爹 | 2020-3-5 05:42:59 | 显示全部楼层
真把自己当美国人了哈哈,饿它试试,为了它牙好

joy1116 | 2020-3-5 05:47:41 | 显示全部楼层
不敢饿他啊。不久之前他不是刚刚生病吗,就是血检检出身体有炎症那次。

准备买新鲜的草给他试试。

再不行,只能自己种草啦:30:

momo爹 | 2020-3-5 05:51:40 | 显示全部楼层
土豪,求抱大腿 062021wt4ebgl44ne4ef7h.gif