【萌兔辛巴】好久不见的更新~ 辛巴“被虐”全程记录

查看1819 | 回复19 | 2020-3-5 09:16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近忙着写论文,好久没上来更新啦~连辛巴都没有临幸辣么频繁了,就发一个“虐待”他的视频吧,哈哈

不知道为什么, 我自己发布的视频居然看不了,显示版权问题,只有中国大陆能看,也是醉了இдஇ

告诉我你们能不能看哦~~

昨天给辛巴捋了一次毛,一大团手感超级棒的兔毛~~要不是太脏就存起来织毛衣啦,哈哈
他很乖,怎么摆弄都可以,但是这样看起来长的好奇怪呀~像狒狒~哈哈哈

网络不好的时候视频可能刷不出来,大家多刷几次试试哈~~

贴视频喽~~~噪音很大,建议静音哈,反正也听不到什么声音。
辛巴上楼很快,但是下楼特别磨叽,于是我决定用一根西芹来训(you)练(pian)他学会大胆的下楼梯~~哈哈,看他那纠结的小表情╰( ᐖ╰)≡(╯ᐛ )╯,
太好笑了┌(ㆆ㉨ㆆ)ʃ

我要把他歪成一个视频楼,哈哈哈
今天买了个围栏,自己一个人发力扛了几公里路走回来的。好心酸啊。┌(┐_Д_)┐(烦恼时还是来拿个大顶吧)
最近感情培养的还不错,我召唤的他的时候会跟着过来了。
中间差点就崩盘了,哈哈哈哈,辛巴一直致力于越狱的事业,不甩我
不过还好在我的威(??)严(??)之下他还是乖乖滴跑完两圈了((ง •̀_•́)ง┻━┻掀桌,才两圈??真的不是敷衍我的吗?)

未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#

IMG_7086_副本.jpg | 2020-3-5 09:20:28 | 显示全部楼层
小短腿儿的忧桑~

米拉雷 | 2020-3-5 09:25:02 | 显示全部楼层
小短腿越狱的时候可一点都不短啊,一不留神就出去了 102019h5eziv25eevljem5.gif

cailyn | 2020-3-5 09:29:49 | 显示全部楼层
看不到呀

吾家有五宝 | 2020-3-5 09:32:00 | 显示全部楼层
坏麻麻

momo爹 | 2020-3-5 09:35:16 | 显示全部楼层
我咋什么都没看到呀,你看到了么

吾家有五宝 | 2020-3-5 09:37:30 | 显示全部楼层
多刷新几次试试 102019zmat0tewipgyi8mm.gif

cailyn | 2020-3-5 09:40:54 | 显示全部楼层
102019t11227mcx2fc2mx2.gif 以捉弄他为乐趣

cailyn | 2020-3-5 09:43:57 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,辛巴是个小胖几^_^

joy1116 | 2020-3-5 09:48:29 | 显示全部楼层
他真的很胖。。胖。。月半。。(PД`q。)· 我都没脸替他说只是毛多而已