大家喜闻乐见的关于老太监谋朝篡位的故事来了

查看2713 | 回复19 | 2020-3-5 13:30:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
好吧,故事的开头我们先来隆重介绍一下主角:
主角:cookie,介绍:幼时兔崽子、18岁时小王纸、篡位成功后我叫他老太监,兼我母上大人的宝贝二胎小儿子
主角身份证件照:

事情的起因在于2013年,时任kie粑和kie麻的我们买房装修,规划着和美的三人世界。装修开工后,我们两人一兔暂时搬至我婆家。住宿期间我婆婆不太喜欢cookie晚上掀厕所,加之放风的时候把贴脚线给啃了,其实我婆婆家的贴脚线是复合板,质量还蛮差的,是纸的贴面。兔纸们对纸木有抗拒能力大家都懂。所以把cookie暂时先放到我妈家里托管了,这是造成现在杯具的起因。

自从cookie代替我入住我妈家里后,作为人类的我再也没有地位了!

白天基本放养,怕地板打滑,所以放养的地方是沙发!对,你没看错,就是沙发,整个沙发都是cookie的。没图我会随便说么?

笼门直接对着沙发,除了上厕所和晚上睡觉,其余时间都在沙发蹦跶。
睡午觉神马的都是小意思,不进笼

随着时间的推移,发展到我一坐沙发,他就在另一个角落盯着我。还有那个红色靠垫,天天被他舔的湿哒哒。恶心死了,还不让我碰。以上都是铺垫。最多是我爸妈对cookie宠爱有加,我觉得也挺好。
2014年春节的时候,我家装修完,我提出可以接cookie了,我爸妈说味道太大,你们先搬进去,等吹一段时间没味道了再接他回去。
爸妈~乃们尊的不是开玩笑嘛,我先进去吸味道,确定是亲爸妈?(装修之后已经通风快半年了,用的环保材料基本没啥味道)

总之自此之后,他们就再也没提过还我cookie的事情,老太监继续过着养尊处优的日子。偶尔我妈会吓吓他:“你再不乖送你回家跟你妈过。”我真的不是恶毒的继母好嘛,嘤嘤嘤……

去年我妈的眼睛因为黄斑裂孔开刀,我提出不如把cookie给我带回去吧,等她休息恢复好了如果实在舍不得我再给他们送回来。我妈表示同意,我赶紧把接cookie回家的事情告诉kie粑,让他准备准备,把本来给cookie留的位置赶紧腾空出来。我们又开开心心地想着可以拍照,带他去单位显摆等等巴拉巴拉,总之各种美好
就在临近接cookie的前一天,我爸突然杀出来了,表示他一个人照顾一人一兔没有问题,他可以克服,不用麻烦我们了。那种晴天霹雳的赶脚……没错,我完全忘记了溺爱老太监的除了我妈还有我爸,啊啊啊啊!
自此,cookie已经自动过继成了他们的小儿子,我的弟弟。

11月的时候我怀孕了,老公回家晚的话我会住去我妈家里。一天晚上我洗完澡躺床上准备,老太监回笼子开始刨铺在笼子里的床单。我妈怕他冷,在笼子里铺了绒的垫子,怕腈纶的不舒服,又铺了全棉床单(真是操碎了心)。他咬着厕所乱晃,把木粒都晃出来了,我妈在厅里,我说我弟弟在发疯,让她管管。没反应。我又叫了几遍,我妈终于有反应了,她说cookie以前从来没有的,她管不了,我们cookie很乖的。(乖个毛好不好,感情她之前听到的就是不搭理我,人家不想管熊孩子,果然熊孩子的背后一定有熊家长!!!)

上个月,我妈表示不能照顾我月子,因为她眼睛开过刀,不能累的啥啥的。我决定去找月子会所。找到一个离她家不太远大概2站路左右这样的。房间里是两个大床房,我跟我老公看过之后觉得还行,晚上我打了个电话给我爸。跟他说了声万一我老公晚上有事情陪不了,让他们可以过来陪陪我,反正两个大床,睡觉没问题的。也没什么事情,最多倒个水什么的。
我爸听完,慢悠悠说了一句:“那cookie没人怎么办?”我一下子愣住了,想了一想也是啊,老太监也不能没人管啊。所以一孕傻三年是真的,挂了电话缓了一下,不对啊,我这是晚上让他们过来陪一下,而且还是偶尔。老太监晚上自己睡觉要什么人陪啊?!
我确定我真的是信用卡积分换回来的。

黑白当当 | 2020-3-5 13:34:35 | 显示全部楼层
好可乐的欢乐贴!喜欢!给主角和出场的相关人物统统点赞!

樱花絮舞 | 2020-3-5 13:40:27 | 显示全部楼层
COOKIE好棒!给点320个赞!

haoerchong | 2020-3-5 13:41:57 | 显示全部楼层
哈哈  人家长这么可爱 不是白长的

宝贝cookie | 2020-3-5 13:45:52 | 显示全部楼层
哼哼,小胖乖乖,一定要可着劲欺负你老娘!

苹果song | 2020-3-5 13:49:41 | 显示全部楼层
哎呀呀呀呀!cookie辣么可爱就是受宠!这篡位成功的类,已经不是你弟弟了,是直接接替你成为亲生子~

宝贝cookie | 2020-3-5 13:54:28 | 显示全部楼层
那欢乐是建立在我备受冷落的痛苦之上的 144009v38nzigrxpa8f837.gif

宝贝cookie | 2020-3-5 13:58:24 | 显示全部楼层
他们一家三口相亲相爱去吧。我是积分兑换的。

小笼包滴麻麻 | 2020-3-5 14:02:52 | 显示全部楼层
好可爱噢~~~感觉cookie超聪明的~~~~

wk830216 | 2020-3-5 14:03:33 | 显示全部楼层
别太认真 那年代没信用卡
你绝对是买抽纸送的