球宝突然歪头,求有过类似经验的麻麻进(谢谢大家,球宝走了)

查看1570 | 回复18 | 2020-3-6 00:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月4日去看过胀气回家晚上开始歪头,一只眼睛肿,流口水
10月5日早上再次去找观赏的陈大夫,拍了片子,排除牙齿的问题,测了眼压基本没问题,发烧40.5度,陈大夫说有可能是感染炎症,但具体是什么感染没有说,继续打针。下午回家后就开始拒绝一切食物和水,肚子胀气严重,药也灌不进去,到晚上两点多已经很虚弱。
10月6日早上去了荣安找了张拥军大夫,看了症状说是巴氏杆菌感染,建议输液。剃毛扎留置针各种折腾,输上液已经无力到侧躺,没输一会儿就下了病危通知,十几分钟就走了,10月6日球宝三岁生日,永远定格,心痛。

球宝这两天有胀气症状,今天带去观赏找陈长清大夫看了,肚子摸着问题不大,建议做验血,结果有几项指标不太正常,说是肝功能可能有问题,开了注射的药,晚上回来喂食灌药,去洗了个厕所的工夫回来这娃就歪头了,不知道跟下午打的针有没有关系,大家帮我看看,下午的针有三种药:5%拜有利注射液,强力解毒敏注射液,维肝素注射液。现在好崩溃,胀气还没好,又歪头了{:soso_e105:}

yookoo | 2020-3-6 00:50:24 | 显示全部楼层
我觉得胀气可能因为是耳炎疼痛导致的,还是去检查一下耳朵吧

arrilla | 2020-3-6 00:57:12 | 显示全部楼层
歪头,之家治愈的也有,遵医嘱,不必太心理负担
你有信心,它才会更努力

kawayi1982 | 2020-3-6 01:00:29 | 显示全部楼层
我怀疑是它抵抗力弱的时候,一下歪头就爆发了。。。歪头不要太担心,关键是保证它的食欲,然后赶紧去医院给医生看,按照医生做的,该打针打针,该吃营养膏就吃营养膏(补充下营养),还有你要注意它是不是自己不能喝到水,万一喝不到水,就得定时喂水喂食哦!! 只要你能坚持治疗半个月,歪头都是可以治愈的。。你可以参考下我之前发的贴。我家之前得过歪头,但已经痊愈很久了。。呵呵

kawayi1982 | 2020-3-6 01:04:34 | 显示全部楼层
对了,多和它沟通,告诉它要努力多吃草多喝水,和它一起努力。。如果食欲不佳的话,成兔推荐喂点芹菜!!

米成饭 | 2020-3-6 01:06:06 | 显示全部楼层
球宝走了

米成饭 | 2020-3-6 01:10:28 | 显示全部楼层
没能留住它

shirleywhjin | 2020-3-6 01:16:11 | 显示全部楼层
球宝走好
LZ节哀

饭团先生 | 2020-3-6 01:19:39 | 显示全部楼层
楼主节哀。

主人与点点 | 2020-3-6 01:24:02 | 显示全部楼层
抱抱,宝贝在兔星球会快乐的,楼主多保重!