球宝突然歪头,求有过类似经验的麻麻进(谢谢大家,球宝走了)

kawayi1982 | 2020-3-6 01:25:09 | 显示全部楼层
为什么那么突然?

唯爱斑斑 | 2020-3-6 01:28:41 | 显示全部楼层
节哀{:soso_e105:}{:soso_e105:}

米成饭 | 2020-3-6 01:35:27 | 显示全部楼层
在医院折腾了三天,还是没能留住

pikoyo | 2020-3-6 01:39:12 | 显示全部楼层
6号走了好多兔55555

米成饭 | 2020-3-6 01:40:45 | 显示全部楼层
6号是球宝三岁生日,给它买的马卡外带包还没到,它就走了

敏敏是四爷党 | 2020-3-6 01:47:09 | 显示全部楼层
3岁是个坎。。我现在特别怕胀气。。胀气真的要了很多兔子的命

有时候觉得自己无能为力,明明拼命去治疗了,兔崽子怎么就不争点气呢

米成饭 | 2020-3-6 01:49:48 | 显示全部楼层
有时候可能就是命数,它们跟咱们的缘分也许就那么多,伤心。
那天的护士MM很好,最后给包的仔仔细细,包之前还给整理了毛毛,包好抱走的时候还轻轻拍了拍它,这对我来说是莫大的安慰,出了医院在大马路上嚎啕大哭,觉得没办法接受这个现实。笼子什么的都不愿意收起来,老是觉得它还要用。
它走的前一天晚上好像知道自己要走了,明明已经没有什么力气不愿意动,半夜里还把家里的每个角落都溜达了一遍,是想记住这个家吧,它也舍不得离开我吧。

敏敏是四爷党 | 2020-3-6 01:52:21 | 显示全部楼层
这种痛真的只有失去过的人才懂。。想到你说的情形就觉得特别难过

以后我家都走完,我就不准备养兔子了。虐心(最近被家里两个不喝水的折磨的半死不活的表示~)

米成饭 | 2020-3-6 01:57:14 | 显示全部楼层
哎……我要先缓缓,仔细想清楚还愿不愿意为了它们两三年带给我的快乐再去承受这种失去的痛苦,想好了再决定是不是再养一只。
宝儿们不喝水是因为天气冷了么