有图片,我家球球脚是得了什么病?求重庆兔子医院

查看2748 | 回复11 | 2020-3-6 09:16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

从两周前,就发现球球左脚缺毛,红了一块,有痛感(他站的时候不停调整姿势,怕碰到患处),上网查了一下,可能是脚疮,或者脚皮炎,

网上说用双氧水擦,再凃百多邦或者四环素眼膏,我用双氧水+百多邦喷剂擦了一周,每天两次,但是好像没什么明显的效果,只是没有继续恶化。

看着球球每天这么不舒服我很着急啊。所以上来求教各位麻麻,尤其是有没有重庆的麻麻,知不知道重庆治兔子好的医院。要真的去过并且治好的。之前球球因为打疫苗背上肿了个包,带去名望宠物医院,治好了,但是名望是治猫狗的,只是因为疫苗不吸收这种病猫狗兔子治疗方法都是一样,所以就给球球治好了。但兔子脚底这种兔子专有的病,我还是不放心交给猫狗医生。所以求重庆兔子医生。顺便,如果有哪位宝贝曾经得过这种病,并且治好的,有没有经验方法可以教教我。谢谢了!

PS:不知道为什么会长的,我家都是散养的,笼子也是塑料脚垫,年龄6岁,体重4.7斤。球球谢谢大家了。

jolla | 2020-3-6 09:28:50 | 显示全部楼层
哦。忘了说,那个患处摸上去是硬的,有点凸起,增生的感觉,没流血,感觉是有个结痂。为了方便擦药,患处的毛我剃了的。

tuerguaiguai | 2020-3-6 09:34:36 | 显示全部楼层
只能说双氧水太刺激兔子皮肤了。

吾家有五宝 | 2020-3-6 09:38:25 | 显示全部楼层
好可爱的球球,快点好起来。

熊豆猫 | 2020-3-6 09:47:48 | 显示全部楼层
双氧水和百多邦兔子好像不能用啊,在置顶里看到这个,不知道怎么样
顺德医院电话:13658398300 吴医生
地址:重庆渝北区冉家坝龙湖紫都城西南门
医院网址:http://cqsdpet.com/
医生做过结扎手术,还治疗过其他小宠。
费用情况:收费合理,性价比还可以

走街串巷 | 2020-3-6 09:51:33 | 显示全部楼层
在不知道用什么药的情况下可以先用聚维酮碘消毒,你用的双氧水和百多邦肯定是不能碰的。尽早就医吧,这好像是一直被你剪的光溜溜的兔子,连胡子眉毛都剪的那一只吧,希望它快点好起来。

wzydwl | 2020-3-6 09:59:31 | 显示全部楼层
我家兔子上个月两只脚脚后跟都这样,但没你这严重,它也没疼的感觉,我带去果果找了叶医生,他说主要是居住环境的原因,也没给开药。我后来琢磨着是因为我家搬家,新家地板特别滑,它总要用力抓地,脚才会磨成这样。我给家里很多它爱去的地方都铺了地毯,现在脚已经好了,也不知道是不是地毯的作用。

铜钱草多多 | 2020-3-6 10:03:42 | 显示全部楼层
兔宝好萌啊

jolla | 2020-3-6 10:09:25 | 显示全部楼层
我也是搬了新家,地板特别滑......我现在都给他笼子里铺了布。

jolla | 2020-3-6 10:18:22 | 显示全部楼层
连眉毛胡子都剪。“连”字用得好。你大概是百度的兔子不能剪胡子吧,剪了胡子会撞到吧,原谅我玻璃心。。但我实在是看不惯一部分人道听途说,却很愿意指责别人,换做你说其他的我就不说什么了,但你那意思是我对我兔子不好,我就有意见。我给我儿子剪毛不是吃饱了撑,是他从小就有巴氏杆菌,那病治不好,只能平时多护理。他平均每半个月会因为巴氏杆菌被眼泪刺激到睁不开眼,要擦药,要擦眼睛,我给他剪毛完全是出于平日护理和上药的需要,剪脸蛋周围,包括胡子,也是怕他洗脸的时候把脏毛揉进眼睛里感染。我自己的兔子我比谁都爱他,容不得别人说三道四。如果我的话伤到你了,那我们扯平了。因为你的话也伤到我。医院我肯定会去,我就是谨慎起见才来这里问哪个医院靠谱。