新入宫的小太监,小笼包真是坚强的好好子!

查看1787 | 回复11 | 2020-3-7 19:01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
早早关注过兔子KC的帖子,总觉得小笼包离KC还好远,没想到这一天来得这么早
四天前小笼包开始出现发情的迹象,撞笼子,围着麻麻转圈,骑公仔。。。
问了论坛里的波斯菊,果然除了KC没有更好的办法,而且发情期没有交配兔兔自己本身也很痛苦。
经过一晚上考虑 还是把儿子尽早KC了靠谱。
选择的是论坛里评价不错的荣安动物医院,一方面评价不错,另一方面离家近,小笼包不用在外面颠簸太久。
给医院打电话预约了第二天张拥军院长的手术。
早上带包子来医院,说真的,我比包子紧张一千倍。但还要装作镇定的样子。因为医生说我的情绪容易传染给兔子,造成它的过分紧张。
张院长跟我聊了聊,缓解了紧张的心情。
开始准备手术
坚强的小包子扎针的时候一动不动,做了常规的检查,打了镇定剂,手术开始。
大概一个小时左右,漫长的煎熬等待 手术结束。谢天谢地 一切顺利!
很感谢论坛的波斯菊,还有荣安医院的张院长真的很好!

回家带上脖套的小笼包各种不舒服,好在不太影响食欲。
宝贝伤口快点好起来吧~ 以后做个健康的小太监~

未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#

4.jpg | 2020-3-7 19:07:56 | 显示全部楼层
恭喜小太监……

叮叮麻麻 | 2020-3-7 19:14:40 | 显示全部楼层
小笼包KC的时候多大啊,我家7个月,目前发情症状不明显,希望能保持:3:

妮妮和豆豆 | 2020-3-7 19:19:52 | 显示全部楼层
我家也是七个月,我看体检报告上写 兔兔七个月相当于人类11岁。
包子也是最近开始发情的、有点暴躁、骑娃娃、绕着麻麻转圈圈。
只要不发情,能不KC就不KC吧 、兔兔太受罪。今天蛋蛋有点肿、看小笼包难受的磨牙。泪崩、、、
下午送回医院检查一下。。唉

小笼包滴麻麻 | 2020-3-7 19:26:13 | 显示全部楼层
嗯呢呢 ,超级不舒服。软头套是一定换的 。 看他那样难受死了

小笼包滴麻麻 | 2020-3-7 19:33:08 | 显示全部楼层
小笼包向来吃东西不用人担心、吃草神马的来者不拒。
现在只希望伤口快些好起来,昨晚几乎没睡陪着他,稍微有点动静就不放心。 你家宝贝多久彻底康复的哇??

小笼包滴麻麻 | 2020-3-7 19:37:40 | 显示全部楼层
是啊,能不KC我也不想带去KC,可怜的孩子,赶紧恢复啊,给点好次的吧

妮妮和豆豆 | 2020-3-7 19:46:32 | 显示全部楼层
我家的都1岁了还不会发情,蛋蛋也不见大,反而有时候还会越缩越小~

裘裘麻麻 | 2020-3-7 19:52:07 | 显示全部楼层
做了1个小时这么久,我娃不到半个小时就出来了,也是在荣安做的

米成饭 | 2020-3-7 19:55:14 | 显示全部楼层
成包公公了