{上海 求一周寄养}这次素来问问哪位好心的麻麻愿意让我家金金寄宿几天哒?

查看1820 | 回复19 | 2020-3-12 13:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
【上海】这次素来问问哪位好心的麻麻愿意让我家金金寄宿几天哒?估计7月份会跟老公还有朋友们一起去成都、九寨沟等地旅游。由于具体时间尚未确定可能要5天到1周时间,想要给金金预订寄宿。
之前我们都是2、3天的短途,就让金金独自在家,加满牧草和几壶白水就行啦!之前的长途游是把金金寄养到西宫花鸟市场的
宠物店滴。但是。今年我们换了800的大笼子人家说摆不下的所以不能寄养啊!我愁死啦!希望有麻麻家能让金金住上几天哦!我家住在普陀区的武宁家乐福这里,最希望离着能近一点兔麻帮帮忙哦!

自备的物品:  RU800笼子、擦笼子的专用抹布水壶、草架、食盆 、厕所、尿片、 牧草、兔粮、磨牙棒以及最喜欢的玩具球还有一周的饮用水
就是烦劳您每天给我们金金清理厕所、 换换尿片 擦洗一下底板  给她加粮、加草换换饮用水
如果能让她玩一会儿那是最好不过啦!(金金在家是纯散养滴)不过,家有未KC的男兔的麻麻千万不要让金金跟你家男兔一起玩啊。要玩出事情来滴!

金金麻麻在这里先谢谢啦!

badodo | 2020-3-12 13:27:53 | 显示全部楼层
帮顶。

雪雾乄涟 | 2020-3-12 13:28:29 | 显示全部楼层
金金妈妈,我好想帮你养啊……
可是我妈妈整天合计着把我家2只兔兔扔出去,我现在不敢接啦……
所以,只好,帮顶了 142516cugi39ak2ssgub1i.gif

豆豆雪球 | 2020-3-12 13:33:29 | 显示全部楼层
142517foc0rt9xteng8eec.gif 金麻你怎么还自备一周的饮用水...

帮顶 142517mu185nun0aca4uay.gif

彩霞漫天 | 2020-3-12 13:36:25 | 显示全部楼层
我家老公单位发的福利——屈臣氏的蒸馏水  带着省事儿!

彩霞漫天 | 2020-3-12 13:40:01 | 显示全部楼层
142517z168rnr4n1onzfho.gif 谢谢啊!你妈妈不喜欢啊?

宝贝小乖 | 2020-3-12 13:43:52 | 显示全部楼层
我过一阵也要找寄养呢,帮你顶一下,哈哈
我们要去度蜜月啦,可能要一个月呢

彩霞漫天 | 2020-3-12 13:46:14 | 显示全部楼层
只要不和我出去是一个时间还有不嫌远 我可以帮你寄养小乖啊!/ka

驴驴和球球 | 2020-3-12 13:50:12 | 显示全部楼层
我已有两只,帮顶,小乖妈,去哪里度蜜月要度一个月。。

cloud0327 | 2020-3-12 13:54:00 | 显示全部楼层
我们家在浦东,很远唉~
养兔新手也怕照顾不好。
我只能说,你实在实在实在实在实在没有办法的话,我可以帮忙啦~