{上海 求一周寄养}这次素来问问哪位好心的麻麻愿意让我家金金寄宿几天哒?

花润凝秋 | 2020-3-12 13:56:58 | 显示全部楼层
帮顶 不是我家小妞受伤 最近单位搬家 我倒很愿意帮忙 不过我可以帮你问问我家附近的同事 到时候有意向的话 我跟你电话联系。。。 142517a4nhgdb0tg6b6jf0.gif

宝贝小乖 | 2020-3-12 13:59:21 | 显示全部楼层
到时候要是没有苏州的兔麻帮忙我就去找你,哈哈
先谢谢啦 142518micl6e7clduzcno1.gif

宝贝小乖 | 2020-3-12 14:04:28 | 显示全部楼层
欧洲或者马尔代夫吧,我们比较中意这两个地方
一个月是估比较久啦,至少大半个月是肯定要寄养的

彩霞漫天 | 2020-3-12 14:06:00 | 显示全部楼层
.

142518orr83ifyhyhn3n88.gif 先谢谢亲啊!

彩霞漫天 | 2020-3-12 14:11:08 | 显示全部楼层
谢谢啊!亲!等我确定了时间 告诉你哦,现在正在酝酿中未必会实现啊,要看我同学们的工作情况啦!所以我就先带着金金上来跟各位热心的兔麻家挂个号。如果到时去了肯定要寄养几天哒!

谢谢上海各位热心的麻麻愿意帮忙!感激不尽啊! 142518mhq08v092qe2hq0x.gif

sarah584 | 2020-3-12 14:13:18 | 显示全部楼层
142518nf2tvg0i5zv2siwz.gif 我是来帮顶的

badodo | 2020-3-12 14:16:13 | 显示全部楼层
此贴让我八卦得出,小乖家的麻麻超级有米有米有米的有米有。。一个月的马尔代夫有没有。
哼哼。

彩霞漫天 | 2020-3-12 14:19:51 | 显示全部楼层
嗯嗯:xiao

宝贝小乖 | 2020-3-12 14:23:18 | 显示全部楼层
米的米有好不好 142519rjj5mx3e3x0763mr.gif
可是就结这么一次婚 142519o9ppzpo1odou2lo8.gif

Aileen_chin | 2020-3-12 14:27:28 | 显示全部楼层
我的情况和你差不多. 我家的兔子 天天被家里人念叨着如何扔掉..