其实兔兔是不是比较喜欢玻璃水壶呢(内有玻璃水壶测评)

查看2053 | 回复19 | 2020-3-13 12:15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为受奥宝嘛影响,我也开始搞玻璃水壶了。之前我家两只都是用500毫升的塑料水壶。贼三是大水牛所以每天都要喝完一瓶,但是贼脑能喝掉150毫升左右就很给面子啦。无论我在水里加了什么,他都不肯多喝。上个礼拜给他俩都换了玻璃水壶后,开始我还担心他俩不习惯新水壶不肯喝水。但后来发现贼三每天还是要喝很多,贼脑的喝水量也大增,每天都要喝掉大半壶。是不是塑料水壶有什么奇怪的味儿兔兔不喜欢呢?现在两只都很喜欢新水壶,所以我觉得这水壶真是换对了。

说完废话就来点评吧。我去买水壶的网站有三种玻璃水壶,living world,super pet 和glass eco 这三种水壶。请看网站截图。
Living world

super pet

glass eco (这个的实物其实是没有浮标的)。

我买的是super pet 12oz (360毫升)和glass eco 16oz (480毫升)的,因为奥嘛说扣子嘛用过super pet 和living world的,觉得super pet 的好一点。我下单买了一个super pet的以后看到glass eco的用户反馈都比super pet的好,又买了个glass eco的。下面是我拍的渣渣图。高瘦的super pet是给贼三的,矮胖的glass eco是给贼脑的。

super pet:
优点:比较容易固定在笼子上,我只用那个弹簧就可以把它固定了,不需要那个金属架。有个小黄鸭浮标(其实我倒不太喜欢浮标,换水的时候很麻烦,但是貌似有兔嘛喜欢{:soso_e120:})。声音小(我之前的那个塑料水壶巨响!!!)。最后就是用玻璃水壶不用担心塑料老化兔兔会喝到有毒物质。
缺点:会漏水!!!!!无论我装得多满拧得多紧都会漏,没办法。但不是很严重。

glass eco:
优点:无毒无味,兔兔喝水变多了。声音小。
缺点:也会漏水(网上评论说不会漏,但我观察还是会漏,但没有super pet的那么严重,漏得较少)。最重要的问题是很难固定。它只配了那根弹簧,单靠弹簧根本是没法固定的,还掉下来砸到我脚指头(两次)!!{:soso_e136:}我最后用弹簧和super pet的那个金属底座一起才把它固定了。

有没有兔嘛用过living world 的能来评论一下?虽然现在这两个我都挺满意,但还是尽量想找不会漏水的。

宝贝cookie | 2020-3-13 12:20:13 | 显示全部楼层
我买了和棋,把配的塑料瓶换成玻璃瓶了。

FML | 2020-3-13 12:24:46 | 显示全部楼层
国内买不到吧。。。

蔚然 | 2020-3-13 12:28:52 | 显示全部楼层
直接禾祺的水壶换个玻璃瓶就可以啦 {:soso_e120:}

Chloe_Chen | 2020-3-13 12:30:52 | 显示全部楼层
那你家兔兔有没有表示喜欢玻璃水壶多一点呢?

Chloe_Chen | 2020-3-13 12:34:55 | 显示全部楼层
那你家兔兔有没有表示喜欢玻璃水壶多一点呢?

Chloe_Chen | 2020-3-13 12:39:37 | 显示全部楼层
不清楚淘宝能不能找得到

Chloe_Chen | 2020-3-13 12:41:30 | 显示全部楼层
不清楚淘宝能不能找得到

神婆CXJ-ICHIGO | 2020-3-13 12:44:22 | 显示全部楼层
玻璃水壶好啊。我家用和棋出水一般般。我都想换嘴

宝贝cookie | 2020-3-13 12:46:28 | 显示全部楼层
我家的喝水都不太多,大概一天180ml吧,和棋的可以换瓶挺好,大小的瓶随便换。就是里面有2粒珠子,最好拆掉一粒否则喝水费劲
不会漏水