其实兔兔是不是比较喜欢玻璃水壶呢(内有玻璃水壶测评)

sharon7qq | 2020-3-13 12:51:48 | 显示全部楼层
我也是用和棋,想换玻璃瓶,上次垃圾婆教我买进口可乐瓶,我死找烂找都没找到

fayer9527 | 2020-3-13 12:56:26 | 显示全部楼层
这几款我都折腾过,现在的长久之计就是和棋换玻璃瓶。
http://www.mypethome.com/thread-10007992-1-1.html

http://www.mypethome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10140873

去年年初就折腾过一回  LIVING WORLD ,还专门代购了是SUPER PET。 这两款水壶的壶嘴设计是一样的
我手里有收到过不漏水的  但也有漏水的。。
漏水心烦 就出掉了

要说是的,国内基本上用的都是800,横杆比较少,水壶要么挂很高 要么就很低  有些兔麻水壶喜欢挂在厕所上的。。美观一般

另外一款GLASS,lixit,里面有只小乌龟。。。觉得稳定性不好,壶嘴还好

后来有兔麻发现LIVINGWORLD 和super pet 壶嘴可以换,就换成了和棋,然后就发现瓶子也可以换掉。。就换成了可乐、牛奶、还有法国的水的。。

如果你有兴趣,不如折腾下GUDUGUDU呗。。针式出水,听说比滚珠更省力,不漏水。玻璃水壶大概就是这个样子了

蘑菇毛毛 | 2020-3-13 12:57:28 | 显示全部楼层
要是结合马卡的嘴和玻璃的瓶子就好了~~

大白糖奶兔 | 2020-3-13 13:02:05 | 显示全部楼层
淘宝没有~~~lz是坏人~~勾引我~~

上海登方Ms_简 | 2020-3-13 13:03:42 | 显示全部楼层
那玻璃瓶去哪里买呀?什么样子的?

pikoyo | 2020-3-13 13:08:55 | 显示全部楼层
T T漂浮控飘过。。。坐等我的living world到我的碗里来,super pet也好可爱!!!

sylulu66 | 2020-3-13 13:11:52 | 显示全部楼层
和棋的那个出水真的是个问题,有时候就是不流畅,兔子舔几下就干脆不舔了。。。。要不是看着可以接玻璃瓶的份上,我早扔了它了。

宝贝cookie | 2020-3-13 13:13:44 | 显示全部楼层
我在久光下面买的,买饮料或者矿泉水就行了,进口的是玻璃瓶的。

fayer9527 | 2020-3-13 13:19:18 | 显示全部楼层
我家拆管子拆滚珠。。就是没找到合适的嘴。。所以水量开到最大。。

宝贝cookie | 2020-3-13 13:22:49 | 显示全部楼层
哈哈之前我也是觉得它出水巨慢,后来我发现出水口里面有2颗珠子,必须拆掉一颗,否则喝水太困难了。