奶球球!你再吃就变猪了!

查看1631 | 回复19 | 2020-3-13 13:03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
奶糖童鞋最近突然变的好会吃。已经肥得变成了。还是不停得吃。好吧,我们现在要改名叫奶球球了。
奶糖是不纯种的侏儒,快两岁了,去年冬天的时候kc的。一般动物到冬天的时候都会猛吃长膘,这个我知道。不过觉得奶糖最近有点过分了。
看,都这副样子了,还是不停得吃吃吃!!!

每天早晚各一把粮。以前它是不屑一顾的。每次放粮都要过半天才跑过来吃。现在是一看到放粮就冲过来狂抢。好几次还咬到我的手了。最近还学会了打劫粮罐,我罐子一拿出来就猛冲过来,把罐子打翻,狂抢里面的粮吃。那神情跟疯了一样。

干草,以前我是每天一小把。我用一个小篮子给它装着的,它能越吃越满出来。我每个星期都能清满满一篮子它吃剩的草出来。现在是每天早晚各一大把,还都能吃完的。每次看到我都一副饿死鬼投胎的样子。

我们家用的ab的方厕,以前即使是三天也不会满出来,现在一天就满了。而且它现在又开始乱拉屎了。以前都是乖乖的全拉厕所里的。

最近脾气也超级坏。碰都不让碰。为了给它倒厕所,被它打了N次了。不停得咕咕咕咕还喷气。都不知道哪里惹到它了。

我真拿它没辙了。不知道它是怎么了。不是不给它吃饭饭,我知道有些人巴不得兔兔能多吃点。但是这小子都这么圆了,我真怕它太胖引发什么毛病,快两岁了,都中年了诶。

ps:其实说胖,但是骨头都能摸到的。但就是看起来好圆。还有,它一公兔兔,还有围脖。{:soso_e127:}

看看胖子是怎样炼成的!

更新一张惊悚照!看看这个肉球。

糯米麻麻--szlj | 2020-3-13 13:06:46 | 显示全部楼层
矮油,奶球球,快来萌嘛家,让萌追你给你减肥~~{:soso__18320451395595573746_4:}

zq5504 | 2020-3-13 13:13:01 | 显示全部楼层
真的好胖哦~~羡慕会吃的兔兔~~

爱兔兔的狗狗 | 2020-3-13 13:14:05 | 显示全部楼层
奶球球说,萌,你骑吧。跑步什么的累死了。

appety | 2020-3-13 13:17:55 | 显示全部楼层
我家的KC以后也乱尿了。。。{:soso_e127:}

爱兔兔的狗狗 | 2020-3-13 13:22:08 | 显示全部楼层
我们kc已经一年多了。之前一直很乖很温顺。最近突然就变这样了。

糯米麻麻--szlj | 2020-3-13 13:26:42 | 显示全部楼层
变性了,当腻公公了,奶球球表示,其实我也是男人那~~ 141008ibdpv9ehbh7kdvnk.gif

爱兔兔的狗狗 | 2020-3-13 13:29:05 | 显示全部楼层
错!是男兔!萌你个小怪物

糯米麻麻--szlj | 2020-3-13 13:31:45 | 显示全部楼层
奶糖,你太懒了,过年来我们家住,我就让萌追你玩。。 141009ofsi9vd8sxn3f3bs.gif

爱兔兔的狗狗 | 2020-3-13 13:38:09 | 显示全部楼层
我真怕它长太肥了。会出事。。。