无锡安琪拉动物医院探访记(无锡的兔妈看过来)

查看3560 | 回复18 | 2020-3-4 02:10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前无锡一直没有专业的兔医森,那个纠结啊,现在好了俺们可以去安琪拉了,哈哈哈,非常感谢april老师提供信息。
医院内干净整洁,手术室住院部都在二楼。和赵医生聊了许久,教了我很多养兔知识,并且是他先问我的哦,喂些什么草,换毛注意些什么,常见疾病处理等等。因为只是先带肉球来剪指甲,我们本来只是在外面等着,但是赵医生主动来问我,感觉是个对兔兔很负责的医生{:soso_e179:}并且我们聊了很多动物绝育的问题(无锡很多家长都没这个观念!),因为我应中国反虐杀联盟站长要求组建了无锡的志愿者队(宣传和救助流浪动物绝育),所以这次也是去安琪拉商谈这个问题的。赵医生对流浪动物的绝育很关注,所以感觉很有爱心!虽然写的跑题了但是还是想呼吁一下各位养狗狗养猫猫养兔兔的家长,一定要为孩子做绝育......光我们在屁股后面救助流浪动物,只是治标不治本,生一窝出来,又是一窝流浪狗狗猫猫...没完没了。不是成为盘中餐就是被打狗队给打死。我喂的几只流浪狗狗最近就有一只被人半夜用枪给打死了。难过了几天,不希望再这样下去了。真的希望各位家长有这个观念。
回到正题,给兔兔剪指甲花了30块,绝育多少钱忘记问了......问了下6月大兔兔可以做,准备天凉点带肉球去做了。肉球没见过世面,一出来就紧张的不得了,我也只能在外面瞎担心。因为看到april老师写的文章,尽量少外出,她有一只兔兔去参加了聚会就传染了什么什么疾病...具体不记得了,但是看过就记得了从来不带肉球出门,放风一直在家里玩。赵医生检查了下,说肉球的牙齿还是蛮健康的,哈哈,本来想喂水果,但是听了赵医生的话还是决定以草为主。再撒娇也不能惯着。
在医院拍了点皂片。无锡的兔妈可以坐公交509,57到北塘医院下,就在北塘医院旁边,门口绿色的一眼就能看见。
赵医师 Eric 电话0510-85859916   24小时急诊电话18020299065
安琪拉微博:@安琪拉动物医院

该贴已经同步到 小无赖球球的微博

猫陌陌 | 2020-3-4 02:17:32 | 显示全部楼层
@april
=======
休息区感觉好温馨啊

小无赖球球 | 2020-3-4 02:21:42 | 显示全部楼层
嗯嗯,明亮干净。

特特娘 | 2020-3-4 02:24:02 | 显示全部楼层
真是有心的兔妈!
多跟医生交流是好事,如果可以的话,把医生的网络联系方式要过来,一些比较有营养的资料可以发过去。医生如果喜欢研究兔子再加上本地兔妈的配合,很快就能造福本地和周边地区的兔子了。

还有寄养区!我突然想去无锡了....

sarah584 | 2020-3-4 02:32:27 | 显示全部楼层
这医院好豪华

小无赖球球 | 2020-3-4 02:38:58 | 显示全部楼层
嗯加了联系方式,还有微博。。。

小无赖球球 | 2020-3-4 02:42:29 | 显示全部楼层
有只小狗超级萌眼睛都看不见,超级可爱

小无赖球球 | 2020-3-4 02:45:11 | 显示全部楼层
最主要是离我家尊近,哈哈

小无赖球球 | 2020-3-4 02:51:02 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻