申生是否还是上海的首选医院???急

查看2182 | 回复8 | 2020-3-6 06:54:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
     看了眼版主名单,大概现在还认识我的就只有几个版主了吧……好吧,我是很懒啦,上来就是求助啊。

囡囡现在8岁多了,还是很好,每天放出来都还羚羊跳(已经开始给它吃钙片一段时间了,不知道是不是补得多了,天天跳的很欢畅啊      最近这几天我觉得它鼻子有一点点湿,我怕是感冒了。想带去医院看看,因为它已经蛮久没看过病了(越老身体越好?)
我知道申生长宁的分店都拆掉了,这家医院是否还是上海兔友的首选?如果不是,有人能告诉我现在大家的首选是哪家吗?

还有一件事,囡囡在08年的时候就节育了,可是最近我觉得它发情了……就是出来玩的时候一直发出呼呼的声音,我扔了个玩偶给它,然后他就耍流氓了………………08年的时候叶胖还在申生时做的手术,这么多年了竟然又回春了,太不可思议。坛子里有类似的情况吗?

另一件就是想问一下april老大老年兔是否需要定期体检?它上一次看病是几年前那时候是张医生看的(申生的)当时张医生说不用,怎么说呢,它毕竟这么大年纪了……是否有必要年年详细体检一下,有的话有医院介绍吗?那时候申生是没的,现在有吗?

麻烦有童鞋解惑一下,我发誓我这星期一定拍好囡少的图片放上来。最早发帖好勤快,后来就懒了,本来说它生日来发下,后来也赖掉了……我对不住大家……还有为什么放不上去表情了??欺负我长远不来??

时光静好 | 2020-3-6 07:03:46 | 显示全部楼层
哈哈哈,不造,但是看大家讨论比较多的上海的好像是果果的叶医生

糯米糍 | 2020-3-6 07:16:39 | 显示全部楼层
恩,我说的叶胖就是果的叶医生……他以前是申生的。我家兔子也是他做的绝育,也怎说呢,他到果之后我去过一次,但是当时就是感觉果的真个条件不好,不知道现在还在不在那个地方了。之后我们家的就在张医生那里看了

糯米糍 | 2020-3-6 07:22:54 | 显示全部楼层
恩,我说的叶胖就是果的叶医生……他以前是申生的。我家兔子也是他做的绝育,也怎说呢,他到果之后我去过一次,但是当时就是感觉果的真个条件不好,不知道现在还在不在那个地方了。之后我们家的就在张医生那里看了

糯米糍 | 2020-3-6 07:33:21 | 显示全部楼层
为什么回复了这么多???睡觉了,反正明天也要打电话到申生问下的,希望明天有童鞋能回答我吧。

说起来叶医生真得是好医生,我家兔子4岁以前肠胃是很不好的,每次到天热都是要去看几次的,后来慢慢好了,我家兔子还咬过叶胖(⊙﹏⊙)b,  不过为什么我家又发情了啊!!!叶医生………………

糯米糍 | 2020-3-6 07:44:48 | 显示全部楼层
我刚才翻了april的贴,分部是搬家了吗???我看到你们有说那里现在是黄医生??好不好????有人看过吗????老兔子了,折腾不起啊。

时光静好 | 2020-3-6 07:51:55 | 显示全部楼层
哈哈,我家去年第一次过夏天肠胃表现得也不好,一直觉得肠胃不好的兔子可能会呆的短一点儿。你家都这么大了好给我们信心

糯米糍 | 2020-3-6 08:03:40 | 显示全部楼层
我快疯掉了!我家兔子差不多2年多没看过病了,都快三年了!!我大晚上的一个一个翻帖子啊,查找医院这两年大家的相关帖子啊,我仔细想了下要不还是去果果让胖子看它一眼啊!!我放心啊!!然后麻烦明天一定有个人告诉我黄医生怎么样好吗………………我刚才翻到布布妈的帖子吓死了!!!!!!!布布走了啊和我家差不多大啊,我仔细回想啊这两天少爷草吃的不多啊,我真是半夜自己吓自己吓得要死。孩子……妈明天上班就打电话去果果给你约胖子啊……………………我现在吓的要死,他老人家又开始很香的吃草了…………有没有搞错啊!!!!兔子不可以这样玩人啊!!!

彼得潘 | 2020-3-6 08:11:32 | 显示全部楼层
申生有个叫黄博谦的医生专看特宠的,兔子经验也比较丰富,还会给兔子针灸。。。那还有个叫圆圆的院兔=。=