已领养

查看2555 | 回复18 | 2020-3-14 11:35:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
木木去了新家后不能和土著兔兔和平相处,所以现在继续求领养中~~~

######################################################################
不知下了多少决心才来发这个贴,实在是很舍不得,身边一圈的人都问了,没有办法才给我家的木木来之家找领养。

木木我养了两年,现已两岁半,身体健康,能吃能喝能拉,是个绝育的宫女。
木木虽然爱吃草,但对于兔粮非常狂热,出来放风的时候总想着要找吃的,但是有个优点就是不挑食,便便也是又大又圆~

自身因为工作调动要出国,并且年限不定,也不知是3年5年的,如果带走出国就怕又带不回来了,爸妈他们也有可能要出国呆几个月,况且他们也不喜欢我养兔兔,所以给他们代养基本不可能啦~

希望可以找到一个疼爱兔兔,并且在上海工作稳定,父母同意,科学喂养的兔麻。

cissi_decay | 2020-3-14 11:41:15 | 显示全部楼层
@蓝绿看,多多有老婆了

season小茶 | 2020-3-14 11:47:15 | 显示全部楼层
这么可怜啊 还在我家寄养过呢 超级漂亮的小兔几 萌死人的

崽崽麻 | 2020-3-14 11:52:46 | 显示全部楼层
白垂垂,跟我家一样 帮顶

黄小块 | 2020-3-14 11:53:49 | 显示全部楼层
希望找到好人家~~顶~

静文 | 2020-3-14 12:01:53 | 显示全部楼层
欢迎娶回家做小老婆~~

静文 | 2020-3-14 12:04:08 | 显示全部楼层
嘤嘤嘤~~是啊,我再想想办法~

静文 | 2020-3-14 12:08:12 | 显示全部楼层

静文 | 2020-3-14 12:15:00 | 显示全部楼层

静文 | 2020-3-14 12:19:15 | 显示全部楼层
嗯嗯,猫猫过春节的时候带出去了,刚过去有点不习惯,现在貌似好多了~