斯莎莎的自述

查看2246 | 回复19 | 2020-4-7 13:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一只大概是串了的侏儒,我娘称为我是猪!今秋2岁半了,大概曾经兔姐善莎莎的夭折,现在把我当命宝。

10月中旬,我又发情了,这次没拔毛没衔草,只是不想吃饭不想睡觉,我娘可吓了,每天摸我的耳朵撸我的后背看我的嘴唇和
翻我的屁屁。。。。这下可好,终于让娘瞅出一点名堂:在我的隐密处即外阴上有一个芝麻大点的脓点,其实还不痛不痒。

2013年10月26日,娘经过几天的斗争一夜不眠和无数个电话后,决定采取去年的预案:上海!
中午12点高铁,这就是偷渡的工具

由于线路已熟,下午2点到达果果,见到了传说中的老叶!中间省略一百字。

叶医生说小脓点不是很重要但是要手术去掉的话还是要打麻药的,那建议同时绝育。娘当时是这样想的也是常常这样对我说的:如果有神医叶也治不好的病的话,那就只能认命吧。

娘首肯了,经过一小时我就这样子了:

中间有个乌龙就是叶医抱下来交待肚皮拆线的问题是娘问小脓胞怎么样,叶帅忘了,趁我还没麻醒赶紧又上楼。。。。中间省略一千字。

下午在果果,娘一共遇到三个兔麻:娘很背,见一个兔麻就问别人上不上之家,
第一个问出来是不上之家但是是杭州的兔麻,自己开车来上海,随同还有一个杭州的宠物医生,和果果的苏医生很熟,原来曾经都在杭州申生待过的。
第二个兔麻是上海人兔子面部脓胞手术后复查,也不上之家的。
第三个兔麻拎了个不是全白的垂垂,走进来后放在桌上,娘又去问别人上不上之家。那兔麻说:“上的,我是AP”,娘耳拙,没听明白,那兔麻又说:“我是版主”。 这下娘的乌珠发亮:“啊。。。。你就是巧和晖的妈咪,现在有个黑兔子”。版主说“是的,今天带来是灰,看皮肤。”

OK,闲话不多说了,等麻药醒了,娘迅速带我回杭,从虹桥火车站回城站,一个多小时的高铁,到家了

其实我是一只坚强的兔纸!吃喝拉撒正常,老叶的草梅水水照喝。。。中间省略一万字。

9天后拆线,杭州的医生说这针缝得挺好的,娘说我们是到上海去开刀的!

以后的日子我和娘会越来越好的了。。。

——————————————————————分割线——————————————————————————————

将近一个月后,现在的我肚皮上的毛已长出来了

每天吃得下睡得着

多上图少说话

该贴已经同步到 scene风景的微博

秋媚 | 2020-4-7 13:50:19 | 显示全部楼层
哈哈哈 我是AP。。。
这句话是亮点。

黄小块 | 2020-4-7 13:52:46 | 显示全部楼层
杭州医生该汗颜了。~
听他们自己都说。兔麻都是去上海KC。然后在杭州拆线的。
斯莎莎加油哦~{:soso_e121:}

morry | 2020-4-7 13:56:40 | 显示全部楼层
祝斯莎莎哦~~~

苹果song | 2020-4-7 13:59:09 | 显示全部楼层
啊哈哈哈,感觉是温馨的kc之旅啊,而且省略了好多字。。。以及,我必须问问高铁安检怎么过的?所有包都要过安检啊,难道安检机里看见兔星人轮廓木有拦下来么?

monikafang827 | 2020-4-7 14:01:46 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

scene风景 | 2020-4-7 14:05:55 | 显示全部楼层
当时我就直接放上安检机的,没办法,照一下就照一下吧,总之一定要去见老叶的。行李包的边袋塞了衣服毛巾垫纸等等,我看见显示屏显示的不是轮廓,而是一块一块大小颜色不同的方块.

彼得潘 | 2020-4-7 14:07:59 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈!我大温州威武!!!

yookoo | 2020-4-7 14:13:09 | 显示全部楼层
斯莎莎现在好起来了吧 。
那天和ap聊天说到你ap还说在老叶那边碰到拉。
绝育了就好了。

苹果song | 2020-4-7 14:14:24 | 显示全部楼层
嗯嗯,还是很顺利的啊