兔兔耳朵的温度和身体状况有关吗

查看1913 | 回复19 | 2020-3-21 10:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道是不是因为最近天气变冷的缘故,白天丑丑变得不太肯动,兔粮和干草吃的都不多,下班回家见它也是卷缩在角落里,观察它的BB发现拉的也不是很多,而且耳朵的温度比平时低,但摸摸它和它玩一会儿后精神就能马上恢复,我看它BB拉的不多也不知道是不是便秘消化不良,给它按摩后就好点,吃草神马的也能吃很多还跳上蹿下的,很纠结啊,上班都没心思了~

麻麻说,多吃草身体好,爱吃草的孩纸才是好孩纸

FN6B18CAL4LM43CAKY9ZS2CA9URHVSCAJ2L8ZCCAU9GYBMCAC6DR9ZCAZ6LDQ5CAVO133SCA6GN7P0CA.jpg

DJHQ7SCAAG1L46CAX3TL5CCAZC2F91CAOK7PUJCA0YWK4VCA66L78LCA1RFDXSCA1LOM69CARWBCHSCA.jpg

天蝎座魔女Jenny 的新浪微博
IP卡
狗仔卡
[/td][td]2#

9.jpg | 2020-3-21 10:28:28 | 显示全部楼层
还没有人理我{:soso_e149:},自己坐沙花

天蝎座魔女Jenny | 2020-3-21 10:31:05 | 显示全部楼层
我家兔兔最近耳朵都是凉凉的,出来跑一跑就热了,我想给她加个暖灯,不知道会不会好一点

conankek | 2020-3-21 10:38:35 | 显示全部楼层
是啊,不知道是不是天气冷耳朵就不散热,上海一到冬天就阴冷,看来是要备个暖灯什么的

天蝎座魔女Jenny | 2020-3-21 10:41:36 | 显示全部楼层
上海啊?那更冷啊,要是室内没暖气,暖灯还是要有的

conankek | 2020-3-21 10:46:24 | 显示全部楼层
最近cookie一到晚上就缩在角落里,抱他都不出来,我硬拖出来抱着他就一副萎靡不振的样子。身上耳朵都冰冰凉凉的,我也觉得是晚上冷到了啊。我今天看到一款宠物用电热毯,刚发了帖子问兔兔能不能用还在等审核就看到你这个贴了。
上海的娃真心可怜,要是像北方有供暖多好啊。

宝贝cookie | 2020-3-21 10:49:05 | 显示全部楼层
天气冷了,耳朵就冷了,正常的
出来活动一下就不冷了,可以适当多喂点料
有条件的话给温水和暖灯

大白糖奶兔 | 2020-3-21 10:54:28 | 显示全部楼层
我也是因为兔兔的耳朵总是冷冷的,然后缩着,担心他感冒,我就帮他配了个暖等和罩子,他除了吃草,都喜欢窝在暖等下面,说明是感觉冷的,同在上海

訫の獨愛→℃ | 2020-3-21 10:55:20 | 显示全部楼层
我也觉得,这两天明显缩着的时间长了,抱在手里他也懒得动,平时都会很快想跳下去的。

宝贝cookie | 2020-3-21 10:59:32 | 显示全部楼层
耳朵凉就是冷了,价格暖灯,笼罩什么的吧,我家煤球耳朵热得很呢~欢实的不得了