兔兔耳朵的温度和身体状况有关吗

xierui421 | 2020-3-21 11:03:21 | 显示全部楼层
加笼罩和棉垫

nancy1228 | 2020-3-21 11:09:05 | 显示全部楼层
家里估计几度啊?有笼罩么

~夜@微凉♀ | 2020-3-21 11:13:45 | 显示全部楼层
天气凉了 耳朵自然也凉凉的辣 运动运动就热了 冬天不爱动也是正常嗒 人冬天还容易赖床呐~
饮水可以提供温水 勤换 套个保温瓶套 兔粮可以适当增加一点 好提供更多脂肪抗寒
BB变少了看看食欲怎么样 如果吃得还是这么多 但BB明显变少 要注意下别积食了

緑菟葵 | 2020-3-21 11:15:49 | 显示全部楼层
我们白天一直放在太阳下面,晚上下班回家基本开空调,晚上给他笼子外面盖被子,笼子里面垫了垫子,再不行就准备垫子下面用暖宝宝了,哎!上海好冷,阴冷!我今天脚冷了一天了!

凡凡源源 | 2020-3-21 11:21:55 | 显示全部楼层
照你的描述看,可能是冷了。冬天要多让兔子运动,血液循环好了耳朵就不凉了,老待着不动,对身体也不好。必要的话弄块垫子,只要它不啃就行。

monikafang827 | 2020-3-21 11:25:20 | 显示全部楼层
笼罩有,还是两层的,本来还做了棉垫子的,但它喜欢在棉垫子上BBNN我看总是湿湿的就给拿掉了,房间是靠南面的白天有大太阳,晚上我也会开暖气,估计它也是因为冷不想动吧

天蝎座魔女Jenny | 2020-3-21 11:29:46 | 显示全部楼层
可能是的,我回家陪它玩会儿就好多了,不过白天就没办法了我和老公都得上班

天蝎座魔女Jenny | 2020-3-21 11:33:34 | 显示全部楼层
开暖气还会这样啊?不过一般都是活动一下就好了

~夜@微凉♀ | 2020-3-21 11:38:02 | 显示全部楼层
好像是动一下耳朵温度就会提高,我每天都有检查耳朵和四肢的习惯,所以它耳朵温度一低我就紧张了 114014e9rd2b1yki71zrzd.gif

天蝎座魔女Jenny | 2020-3-21 11:40:16 | 显示全部楼层
我家小白耳朵也经常凉凉的,放出来跑一会儿就好了