包子报到帖:愿你健康成长

查看873 | 回复0 | 2020-3-13 13:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月14日下午四点多,突然接到同事老公的电话,说小兔子到了,在传达室,来拿吧!

激动兴奋的立即打车,飞奔到单位,看到你在外带箱里,背对着我。先看到了你的白色小脚,在纯黑色的背景下越发显眼。激动地跟传达室大叔聊了好久,才出来。

拎着你,从单位出来,等你的爸爸来接你,给你爸爸打电话,心中狂喜莫名。你的咪咪姐姐看到麻麻这么开心会不会生气呢,怪我这么快就忘了她。我想,不会的。

就这样,和你的爸爸,回到了家中,想着起什么名字,爸爸说你脸圆乎乎的,特像包子,就叫包子。我想叫你socks,因为你的白色的小脚就像穿了白色的袜子一样美丽,也想起了《我与狗狗十个约定》中的socks,不过爸爸坚持叫你包子,还说越中国越世界,好的,就叫包子!

刚到家,你只有一个月大,放在手中不及我的手掌,小小的一团,让我紧张。

majiliao | 2020-3-13 13:23:20 | 显示全部楼层
143511b19uvviv11814x1c.jpg QQ图片20140804171043.jpg (69.07 KB, 下载次数: 4)
下载附件 保存到相册
2014-8-4 17:09 上传

正面照,出炉!乖的~哈哈

majiliao | 2020-3-13 13:25:05 | 显示全部楼层
潇洒卧倒照~QQ图片20140804171310.jpg(46.66 KB, 下载次数: 11)
下载附件 保存到相册
2014-8-4 17:11 上传 143511mpq946b8ccppm4b9.gif 143511e3jp3yy492092hj6.gif

QQ图片20140804171 | 2020-3-13 13:30:58 | 显示全部楼层
简介:

姓名:包子
出生日期:2014-06-14
体重:每天长一两
饮食:爱宝幼兔粮,苜蓿【只吃叶子,不吃杆子】,白开。
住所:800
健康史:健康。

majiliao | 2020-3-13 13:34:23 | 显示全部楼层
麻麻:木有人捧场,包子,看镜头,你很萌的
包子:无聊,脸很重要么,看我圆润的屁屁

143512xskhlqj5kgoltrjq.jpg QQ图片20140804172129.jpg (196.99 KB, 下载次数: 2)
下载附件 保存到相册
2014-8-4 17:20 上传

majiliao | 2020-3-13 13:38:02 | 显示全部楼层
婀娜的身段
143513umthztnwwqkwma3a.jpg QQ图片20140804172533.jpg (245.64 KB, 下载次数: 2)
下载附件 保存到相册
2014-8-4 17:23 上传

majiliao | 2020-3-13 13:42:56 | 显示全部楼层
hello.小包子~~

conankek | 2020-3-13 13:48:54 | 显示全部楼层
hello  大豆豆~

majiliao | 2020-3-13 13:50:12 | 显示全部楼层
hello  大豆豆~

majiliao | 2020-3-13 13:55:23 | 显示全部楼层
哈哈哈,跟包子比,我家真的是大豆豆:4: