深圳侏儒求领养

查看1918 | 回复16 | 2020-3-13 20:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
先上照片。

这个孩子叫做脆脆,是个男孩子,道奇侏儒,体重1489克,14个月,身体健康,母乳喂养至自然断奶,没有生过病,性格温和,比较安静。喜欢吃爱宝的兔粮,讨厌品高的化毛膏。

脆脆是去年的这个时候被LZ接回家的,起初以为女孩子,养到4个月才发现是男孩子- -
很乖的孩子,很少吵闹,在这个陌生的城市里,全靠它陪着LZ才没有那么孤单。
可是上个月LZ换了部门,工作缘故不得不在几个城市之间奔波,每个月能呆在深圳的日子不到两周,根本没法好好照顾脆脆,这一个月LZ不在的日子都是靠男朋友帮忙照顾。LZ在翠竹,男朋友在西乡,每天下了班要坐很久地铁来帮我照顾脆脆,然后还得坐地铁回去,真的很辛苦,他的妈妈也颇有微词。因为他家里养了2只狗,也没办法把脆脆接过去照顾。
因为这段时间都没办法好好照顾脆脆,加上天气又热,它的食欲都差了好多,让人看着实在心疼。
这期间LZ也努力跟上司沟通过了,却无法改变现状。实在没办法,只能来求领养,希望有好心人,能给脆脆一个温暖的家。
LZ就2个要求:1.能做到科学喂养,好好照顾它。2.有稳定收入及固定居所能保障兔兔的生活。

这个孩子叫做包大人,刚断奶不久,也就一个来月这样。虽然原主人说是侏儒,但是耳朵比较长,看起来应该是脆脆那样的国产侏儒。
包大人的原主人是LZ的邻居,那家的小女孩很喜欢脆脆,所以缠着她妈妈给她买了包大人,但是接回家不久,女孩的妈妈嫌兔宝宝到处BB,觉得脏就不愿意养了,硬是塞给了LZ。
LZ一再表示没办法照顾兔兔,可是女孩妈妈说LZ不要她就放生了,反正她家肯定是不会再养了,LZ没办法,只得先把包大人带回家。
真的很无奈,希望之家有好心的兔妈愿意把包大人带回家。因为包大人比较小,所以希望领养人有照顾兔兔的经验。

有意者请联系QQ:叁7叁叁896伍8,注明小兔之家。

RONY-MUA | 2020-3-13 21:03:02 | 显示全部楼层
帮顶

fairymary | 2020-3-13 21:09:35 | 显示全部楼层
帮顶吧。。。好无奈

yiran0309 | 2020-3-13 21:12:34 | 显示全部楼层
同在深圳,家里有个叫泡泡的小公主,脆脆有没有做绝育的?包大人男生女生阿?

毛金金 | 2020-3-13 21:18:00 | 显示全部楼层
两个都要送养吗……好可怜的小家伙们……广州帮顶,另外我家也想领个男孩子

洛小槿 | 2020-3-13 21:20:38 | 显示全部楼层
脆脆没有绝育,因为很乖,很少喷尿,之家也说公兔可以不做绝育,所以就没有做。

包大人太小...我看不出来是什么性别,原主人说买的时候忘了问。

秋媚 | 2020-3-13 21:25:56 | 显示全部楼层
帮顶 家里已充足~~

yiran0309 | 2020-3-13 21:28:23 | 显示全部楼层
没做绝育的男生不敢领回家啊,泡泡也没绝育。。。。

LAOLAO | 2020-3-13 21:32:05 | 显示全部楼层
帮顶路过加祝愿~太远了说,不过就算不远我家俩女娃估计没绝育之前也不打能接纳男娃。。。。

洛小槿 | 2020-3-13 21:35:56 | 显示全部楼层

我也是无奈,之前没想过有找领养的一天,没带它去绝育
现在想带去也不行了,根本没时间,下周一马上又要去海南,起码一周后才能回来
我也着急,这么把他们2单独丢家里怎么都不放心又没办法