拉比一只兔在家

查看2108 | 回复14 | 2020-3-13 22:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
拉比嘛上班前设置的自动照相 看看拉比一个人在家里都干些什么  可以随时在facebook 看到拉比的照片 3000多张照片基本都是在睡觉和洗脸 当中下来过两次第一次醒 还以为我在家里 先去食盆找吃的  没有 然后没有人 却在那里一个劲的卖萌 然后卖了半天萌发现妈妈原来不在 哼 木意思 继续回去睡觉

第二次醒来 哦是想蹲坑  然后肚子饿了 没粮 吃草吧  吃完回去接着睡

morry | 2020-3-13 22:21:19 | 显示全部楼层
兔对镜头卖萌

niania | 2020-3-13 22:27:52 | 显示全部楼层
一天3000多张照片?

leelay | 2020-3-13 22:31:53 | 显示全部楼层
其实现在有一种WIFI摄像头的 可以实时查看家里情况滴

也就3 400块吧

LAOLAO | 2020-3-13 22:41:18 | 显示全部楼层
为神马我觉得拉比麻麻比拉比无聊呢。。。上班不好好上。。一个劲的看拉比在干神马。。。。

葉之妖精 | 2020-3-13 22:46:08 | 显示全部楼层
哈哈 不会吧 应该没那么高智商

葉之妖精 | 2020-3-13 22:49:45 | 显示全部楼层
四小时吧

葉之妖精 | 2020-3-13 22:55:59 | 显示全部楼层
我晓得啊 不过摄像头没有不要啦 只不过一时兴起 想用两台iphone做个试验而已

葉之妖精 | 2020-3-13 23:01:08 | 显示全部楼层
我有好好上班啊 而且上班不准随身带手机 我就是要看看他到底在家都干些什么 而且那几天便便也小 想看看有没好好吃草 我都是休息时间看的 这样没啥情况我就不用回家一趟了

麦麦小姨 | 2020-3-13 23:03:30 | 显示全部楼层
小拉比时刻占领着制高点,防止麻麻回来没看见