小家伙的晒太阳照片

查看1215 | 回复19 | 2020-3-14 00:36:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天回家的时候听见垃圾箱里有东西的叫,扒开一看,里面有个东西在动,打开一层垃圾袋里面居然还有一层,系的很紧,几乎不透气,撕开垃圾袋看见是一只小狗,咱们喝的特仑苏牛奶的箱子刚好可以装下它,我也不知道它几个月了,可能是吓极了,在垃圾袋里尿了,反正我拿出来的时候屁屁上面湿湿的,眼睛啊,耳朵啊都干净的,就是小家伙爱走,一直趴在我给它的大纸盒里,不是特仑苏的牛奶盒,我只是用来形容一下它的体型,现在我不知道怎么办,给了点白米饭,放了点青菜叶,熟的,它把菜叶子吃掉了,饭没怎么吃,现在求助,我该怎么办啊?我是学生,刚开始实习,明天还要上班,白天它自己在家要紧么?好像不能给牛奶喝,会拉肚子的,我都不知道给它吃什么,我想明天下班回来带它去宠物医院做个检查,这期间它吃什么呢?

仔仔~~囡 | 2020-3-14 00:41:46 | 显示全部楼层
014516eijz11iwj153360w.gif 014516wdmmtlnn1zzmez31.gif 大家给出出主意好么,我不想它死

晴尐囡 | 2020-3-14 00:46:30 | 显示全部楼层
最好还是买一个小笼子关起来吧 带去宠物店看看 狗狗多大了 小的话有离乳期食品的 稍微大点的可以买幼犬的狗粮用温水或者狗奶粉泡开了喂他吃
有条件的最好做一个检查 看看有么有寄生虫 然后预防针和吃驱虫药
好好养着吧 狗狗很好养滴。。嘿嘿

北京Q7妈咪 | 2020-3-14 00:49:27 | 显示全部楼层
去超市买袋狗粮吧 014516f7qztorgqqmpkq7u.gif

仔仔~~囡 | 2020-3-14 00:52:32 | 显示全部楼层
现在都关门了,要买的话也得明天呢,我就怕它死了,或者是不是有什么病才被人丢掉的,我想好好养着它

晴尐囡 | 2020-3-14 00:57:48 | 显示全部楼层
忘记说了 保暖措施要做好 狗狗小最好最近不要带出去溜达的 春天寄生虫比较多 建议是洗好澡驱虫措施做好了再出去溜什么的
笼子里放一个窝吧
一般狗笼不贵的 小号的大概三四十吧
其他的就是培养狗狗的定点大小便就OK了

晴尐囡 | 2020-3-14 01:00:58 | 显示全部楼层
去超市买脱脂奶粉试试看 只能先给点米饭什么的撑过今天晚上 明天再去医院看看 记得驱虫哦 体内体外都要

奥斯两八开 | 2020-3-14 01:03:35 | 显示全部楼层
之前我BF也捡了只小狗 自己撞车门上来的 一开门就上来了。。。。
我养不了 妈妈怕狗 BF家有萨摩耶了 也养不了 就给我妹夫养在部队了 那日子过得跟离休老干部似的

仔仔~~囡 | 2020-3-14 01:07:18 | 显示全部楼层
这个,我得慢慢给它创造条件,就目前刚捡回来吧,啥也没有,我就放在盒子里,给它垫了些布在下面,这么小吃什么?我现在肯定没法弄狗粮给它啊

緑菟葵 | 2020-3-14 01:10:36 | 显示全部楼层
抽空给查下寄生虫 打个7联 才八十块~:4: 狗狗很容易养活嗒
表给它吃鸡凹 鸡骨头太碎 会呛到 买点幼犬粮吧 泡开了喂 太小的话不建议洗澡