小家伙的晒太阳照片

奥斯两八开 | 2020-3-14 01:16:20 | 显示全部楼层
对了 捡来以后我BF带去医院检查 因为当时看到有啤虫。。。
反正先去检查一下最要紧 如果太小 不能洗澡哦 看医生的时候 问问医生 大概多大

豌迪 | 2020-3-14 01:18:08 | 显示全部楼层
家里有没有火腿肠肉肠之类的?
如果实在没有东西水一定要给狗狗喝的。。。
狗狗如果不吃东西可能是因为生病了或者太小还没断奶。。。
以前我家狗狗吃火腿肠当零食的。。。
不晓得你的狗狗吃不吃。。。
快去试试看吧~
或者你家还有什么肉类的?
肉松?
狗狗不怎么吃米饭的。。。
青菜貌似也不怎么吃的吧。。。

菜菜妈 | 2020-3-14 01:20:04 | 显示全部楼层
狗先离兔子远点吧。做过检查再说。
就给他吃点饭。弄盘水放旁边给他晚上喝。
看看狗的眼珠清澈不,闻闻耳朵里面有没有异味。注意观察有没有拉稀。尽早去医院体检一次。

晴尐囡 | 2020-3-14 01:25:51 | 显示全部楼层
人吃的脱脂奶粉 去二十四小时便利店看看 不行就买脱脂牛奶

然后给点拌饭什么的试试看

明天你带去医院看 实在小的话 买离乳期食品 是糊状的 小狗狗能吃的

这样吧 这是我的QQ 84721032 有问题你直接问我好了 注明一下就好

仔仔~~囡 | 2020-3-14 01:28:09 | 显示全部楼层
狗和兔子不呆在一起,这个放心,我摸完狗狗全部肥皂洗手的,明天回家就带狗狗做检查去,能顺便让医院洗澡么?今天在垃圾桶里吓坏了,屁屁上全是尿尿,我用毛巾蘸温水给它屁屁上擦了一下的

奥斯两八开 | 2020-3-14 01:34:16 | 显示全部楼层
这个要看医院有没有了 然后 其实我不建议在医院多待 容易感染其他病菌。。。。

緑菟葵 | 2020-3-14 01:35:05 | 显示全部楼层
虽然说狗是杂食滴 但吃含盐的东西绝对会掉毛 而且眼珠会没有之前清澈
可以先用米饭代替 肉肠什么的尽量别喂 不然你会发现它不想吃狗粮了
长时间喂食人类的食物 尤其是高脂肪 高油脂的 肝硬化 心脏肥大 ……
什么病都可能得的

菜菜妈 | 2020-3-14 01:39:40 | 显示全部楼层
上次晚上我们捡到个狗,是一只小可卡,我们知道主人是谁。因为狗生病了。主人就扔了它。也不好去找那个主人。没法只有抱回公司的库房,结果狗拉稀,耳朵发臭,,大便带血。我觉得她百分之九十九是细小。我们还在商量该怎么办,本来准备想办法去医院或者自己去买药,结果第二天一早小狗就萎靡不振趴那根本就起不来了,周围越来越臭,身上散发出来的,后来同事就把它抱走了,死了。。。。。

豌迪 | 2020-3-14 01:44:24 | 显示全部楼层
我觉得现在能做的就是保暖并且让它至少别饿死渴死吓死。。。
明天直接带去医院检查最保险。。。
一般狗狗都需要打虫的吧。。。
尤其是这种“经历坎坷”的狗狗。。。
希望lz的狗狗好运。。。
捡来的狗狗都很乖的。。。
以前我爸爸捡过两只。。。

Nexangelus | 2020-3-14 01:45:30 | 显示全部楼层
找找没关门的超市,最好能买到幼犬的狗粮,用温水泡开再喂。现在这种时间讲究不了品牌,先能吃东西再说以后的品牌。
最好用毛巾沾着热水帮它擦擦PP那里,要是有宠物干洗的粉什么的也可以帮它先擦擦身,垃圾桶太脏,最近天气也是狗瘟和犬细小高发期,注意以下比较好(摸摸它的爪垫硬不硬,眼眶周围有没有发红)。暂时用大盒子装着也没事,把里面垫上点垫子或者旧衣服,干净点,保暖注意别感冒。
尽早去医院,抽血检查一下,不知道LZ哪里人,北京这边一般做检查是200。如果真的想养要记得3个月时打六联和狂犬,这个可以咨询医院。