兔子两个月,我给他吃苜蓿草+提草不吃兔粮可以吗?

2胖辉哥滴麻麻 | 2020-3-14 03:37:45 | 显示全部楼层
又出问题了。现在吃草什么都正常了,便便也可以,但是突然一直打喷嚏,吃苜蓿草好像碎叶子比较多吃好就一直在打喷嚏,刚一小会打了六七个了,但是没鼻涕,是感冒了吗?前几天吃苜蓿都没打喷嚏的,就从昨天开始,昨天吃好打了几个就好了,今天吃好之后还一直在打喷嚏,怎么办呀,好焦虑,TT

2胖辉哥滴麻麻 | 2020-3-14 03:41:49 | 显示全部楼层
又出问题了。现在吃草什么都正常了,便便也可以,但是突然一直打喷嚏,吃苜蓿草好像碎叶子比较多吃好就一直在打喷嚏,刚一小会打了六七个了,但是没鼻涕,是感冒了吗?前几天吃苜蓿都没打喷嚏的,就从昨天开始,昨天吃好打了几个就好了,今天吃好之后还一直在打喷嚏,怎么办呀,好焦虑,TT该文章转自宠物之家:http://www.mypethome.com/forum.p ... ;page=1#pid14234779又出问题了。现在吃草什么都正常了,便便也可以,但是突然一直打喷嚏,吃苜蓿草好像碎叶子比较多吃好就一直在打喷嚏,刚一小会打了六七个了,但是没鼻涕,是感冒了吗?前几天吃苜蓿都没打喷嚏的,就从昨天开始,昨天吃好打了几个就好了,今天吃好之后还一直在打喷嚏,怎么办呀,好焦虑,TT

LAOLAO | 2020-3-14 03:46:16 | 显示全部楼层
我家的以前吃苜蓿也会打喷嚏,可能是因为有的苜蓿草灰大同时也比较碎,草灰大的问题我一般会用洗菜篮子把草灰筛几遍再给兔兔吃。

2胖辉哥滴麻麻 | 2020-3-14 03:49:04 | 显示全部楼层
她就喜欢吃苜蓿的碎叶子,总是把头伸进碗里去吃,边吃边打喷嚏的,我晚上七点半给他吃的苜蓿草,吃好我就把苜蓿的碗拿出来了,可现在他在笼子里,她还是时不时的在打喷嚏,让我担心啊。

熊豆猫 | 2020-3-14 03:56:41 | 显示全部楼层
吃苜蓿不会打喷嚏这么严重吧,粉尘多的时候会打喷嚏,对呼吸道有伤害,吃的什么牌子的兔粮

2胖辉哥滴麻麻 | 2020-3-14 03:57:15 | 显示全部楼层
吃的爱宝兔粮,今天带她去医院,医生给他打针了,弄了点鼻子上的液体给他做了化验,好像是有病菌,还让我回家给他吃药,刚吃苜蓿还是在打喷嚏,╮(╯▽╰)╭

波斯菊bosiju | 2020-3-14 04:04:52 | 显示全部楼层
把碎草和灰尘抖一抖,一般苜蓿买那种整形里面整颗的苜蓿会灰尘碎草少一些

波斯菊bosiju | 2020-3-14 04:08:55 | 显示全部楼层
最好吃拜耳的球虫药,淘宝的多是三无产品,还有吃药后2-3小时要补充益生菌