上海地区有愿意领养小兔子么?才一至两月大。

查看1757 | 回复19 | 2020-3-14 04:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名学生,即将参加工作的毕业生,由于在春节期间刚买了一直兔子,但是又快上班了,所以没有时间再去照顾她,不可能实习培训的时候带着,在家里呢?爸妈不让养兔子,所以一直很纠结。他比较小,现在是很可爱的年龄,不是大兔子,我非常的疼她,可是没有办法,希望有好心的粑粑麻麻可以收留我的小兔几。送上我家兔子的照片给大家看一下,很可爱的。我不太会拍照,拍的不好看,但是真实的更加好看。
我对收留着有几点的要求:
1.要有爱心,喜欢小动物,要定时的为他兔粮,带她出来活动活动。
2.希望科学的喂养兔子。
3.你养了就一定要养下去,不要放生他,或者吃了。
4.不要打他,一定要对她好,兔子是要收照顾好的。
忌:一切商业用途和杀害的行为,强烈谴责!

特特娘 | 2020-3-14 04:11:22 | 显示全部楼层
春节期间刚买的小兔就来找领养。。你的计划是否有问题?
难道你不知道要实习没有时间照料兔子吗?不知道家里不喜欢吗?
这么随性的买回小兔,又随性的上来找领养。。。。当初你是怎么想的!

_____曉螢 | 2020-3-14 04:17:19 | 显示全部楼层
我也是学生,我也在没有计划的时候把熙熙从宠物店带回来,经过很多困难,都可以克服下来,为什么你不可以?

fairymary | 2020-3-14 04:19:16 | 显示全部楼层
既然懂得说“你养了就一定要养下去”为什么要送养??你对兔子的责任呢??甩手就给其他人。。。

wk830216 | 2020-3-14 04:22:14 | 显示全部楼层
又是尼玛的学生
实在无力吐槽

spins | 2020-3-14 04:25:29 | 显示全部楼层
楼主找领养人就找个社会人吧,学生不稳定因素太多。

唐朝人 | 2020-3-14 04:29:32 | 显示全部楼层
女儿现在上一年级,一直想要养一只兔子,过年时我也答应她了,并且最近也一直在看这方面的资料。既然可以领养,那就最好了,毕竟是一个生命。
家里现在情况是,养了一缸热带鱼已经养了4年了,2只乌龟也有3年了。此外因为住在底楼,有个院子所以每年春天都应女儿要求养只小鸡,不过每次都只能养到9月左右,鸡每天早晨会打鸣了,影响邻居们的睡眠!今年没有养了,害怕禽流感。
另外我希望领养只垂耳兔,肉兔太大了女儿不喜欢。还有个小插曲,本来上星期就准备买兔子了,没想到女儿说现在带回家,天太冷,兔子会生病的,所以让我等天暖和了再买。这让我很开心,已经懂得帮别人考虑了,毕竟这是她圣诞,新年,生日一直以来的愿望!!

也可QQ联系我 58596515

cissi_decay | 2020-3-14 04:35:14 | 显示全部楼层
土豪爸爸领一个

mickeyzhu | 2020-3-14 04:41:00 | 显示全部楼层
不是有人想领养了吗

﹏心祎。 | 2020-3-14 04:42:34 | 显示全部楼层
怎么最近找人领养的那么多。。