上海地区有愿意领养小兔子么?才一至两月大。

majiliao | 2020-3-14 04:45:10 | 显示全部楼层
有兔兔详细的信息么?楼主在上海哪儿?

april | 2020-3-14 04:49:00 | 显示全部楼层
楼主尽快回复这里有意向的朋友吧,并贴上照片,哪怕拍得不理想
还有就是希望你以后能够做事情靠谱一些,春节时难道不知道自己要毕业要找工作?

fairymary | 2020-3-14 04:55:22 | 显示全部楼层
这位麻麻给你点赞,你女儿也很懂事,你是哪里的啊??垂耳也有体形比较大的,肉兔虽然大,但是性格亲人,好养活

如果有合适的领养,领养一个也是不错的选择,我知道的这两天广州、杭州都有领养的,也都有垂耳兔,如果您在上海,楼主的兔子也可以考虑一下呀

唐朝人 | 2020-3-14 04:59:33 | 显示全部楼层
恩 我是粑粑  我是上海的住徐汇区   兔子是女儿选的,小区有个小朋友家也是垂耳所以也想要只垂耳。

BIGmao. | 2020-3-14 05:01:13 | 显示全部楼层
我也是学生好吧,养兔子的钱都是自己星期六日兼职找来的好吧,家里人一开始不同意最后也慢慢接受了。开头是一句就是学生,那当初为什么要养?
终于知道为什么那么多兔麻对学生没什么好感了

fairymary | 2020-3-14 05:04:54 | 显示全部楼层
不好意思。。粑粑。。。有个杭州的送养垂耳三个月的小女生,你要么??

唐朝人 | 2020-3-14 05:09:59 | 显示全部楼层
不好意思 刚回来!  杭州有点远啊   我没有运送过活体  不知道对兔子有没有影响!!

fairymary | 2020-3-14 05:14:09 | 显示全部楼层
啊。。。杭州到上海多久啊。。。我把兔子链接发给你,你要觉得中意可以问下主人能不能客运或者他送去上海。。千万不能快递

唐朝人 | 2020-3-14 05:18:22 | 显示全部楼层
恩  看到连接了  我去看看  谢谢!!

sely | 2020-3-14 05:22:11 | 显示全部楼层
有照片吗