新人发福利啦!!!

查看1317 | 回复18 | 2020-3-18 22:37:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
啦啦啦~~~~新人发福利啦!!!!
家里两只宝货,先晒大的那只,我们家的杰克,之所以叫它杰克,是因为给它的玩具姨太太们没几天就会被它开膛剖腹,现在已经换到14姨太了,所以叫它“开膛手杰克”,杰克到我家时才一个月左右,是家里姑娘春游套圈时套回来的,那时萌的我一脸血呀一脸血!!!有图为证!

shirleywhjin | 2020-3-18 22:42:49 | 显示全部楼层
有着相同的经历啊
偶家大白以前也是女儿春游套圈套回来的

wk830216 | 2020-3-18 22:45:51 | 显示全部楼层
套圈。。。

秋媚 | 2020-3-18 22:48:59 | 显示全部楼层
套圈。。。

LAOLAO | 2020-3-18 22:55:13 | 显示全部楼层
套圈套回一只兔???????并且看起来不大像兔宝宝的兔。。。

铁掌如来 | 2020-3-18 22:57:13 | 显示全部楼层
我家蹦蹦也是女儿春游带回来滴,不过不是套圈套的,是直接买回来的撒。

aebby | 2020-3-18 23:01:43 | 显示全部楼层
我家笨笨也是女儿春游时买回来的,被逼无奈成了兔奴!

katie_song | 2020-3-18 23:02:47 | 显示全部楼层
套圈圈~~  要好好养着呢,吃草吃草~

skyleopard | 2020-3-18 23:07:21 | 显示全部楼层
今天继续·····
大家都对套圈套来个兔子心有疑虑,我和大家解释一下,在很多公园里,一些不良商贩把刚生下来个把月最可爱时候的小兔子装在小笼子里,作为套圈目标,10元一次,我姑娘用了50元,套了5次,才套中这只装有杰克的小笼子。那年是2012年的4月份,杰克到我家后经历了各种,还好我经常上网了解养兔知识,几次在它生病时把它治疗好,包括螨虫引起的皮肤病、化脓性脚皮炎、毛球症等等,现在杰克已经整整2岁了,是只呆萌老实的兔弟弟,最喜欢的事情是玩它的玩具姨太太,每天晚上会等着我的脚步声临近后用两只后脚站立,让我亲它的脑门,好吧,废话少说,继续上图!
mmexport1387628185300.jpg(103.85 KB, 下载次数: 4)
下载附件 保存到相册
2014-4-22 17:17 上传 234029n0z1ehq9dzsdbx3t.gif 234030g2awaza0y2ssa3aq.gif

234030ewqguyw637bbzobo.jpg mmexport1394203149862.jpg(161.61 KB, 下载次数: 2)
下载附件 保存到相册
2014-4-22 17:16 上传 234030r0pz9pp1nprma9yn.gif 234030wnddmz879y83ch7k.gif

mmexport1387628 | 2020-3-18 23:11:33 | 显示全部楼层
确实是有套圈的,清明去逛公园,门口就有套圈的,中间放了个很小的笼子,旁边还有其他玩具什么的,10块钱可以套圈,套中拿走。
兔子都不满月的,笼子里放的倒是草,但是是路边的野草。总之各种可怜,还要被人用圈扔。套走一只旁边还有一窝兔子可以补货。心酸的很。