新人发福利啦!!!

宝贝cookie | 2020-3-18 23:14:27 | 显示全部楼层
234031fzxibchhaz11s1bb.jpg IMG_02611.jpg (134.17 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
2014-4-22 17:30 上传
234032tz50tnkehxzyeyhz.jpg 2.jpg (141.56 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
234034tiiizm27toqmwsa2.jpg IMG_02601.jpg (129.35 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
234034xzy2jg9x797v8822.jpg IMG_02591.jpg (117.44 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
继续!

IMG_02601.jpg(129.35 KB, 下载次数: 2)
下载附件 保存到相册
2014-4-22 17:29 上传 234035xd99r3p93wc4iczu.gif 234035cb428shud10bs4ix.gif

234035la8bapn88w2a3mbo.jpg IMG_02591.jpg(117.44 KB, 下载次数: 2)
下载附件 保存到相册
2014-4-22 17:29 上传 234036zq0e87qx66zwpq88.gif 234036un3txntynvn3xb3m.gif

skyleopard | 2020-3-18 23:17:35 | 显示全部楼层
上面几张躺在我身上的是杰克到我家一周后的样子,那时候我经常这样让它躺在我的身上睡觉,也是因此才及时发现到它肚子上的皮肤病,一元左右硬币大小的脱毛,那时候病怏怏的,一只耳朵耷拉着,很可怜,上张病照吧,连眼神都看上去病怏怏的
IMG2.jpg(77.43 KB, 下载次数: 2)
下载附件 保存到相册
2014-4-22 17:38 上传 234037qjhcgjampohxhjom.gif 234037je24xeydqyk48drk.gif

IMG_02601.jpg | 2020-3-18 23:20:49 | 显示全部楼层
个把月。。。。。好像我们大江苏的方言。。。。。

skyleopard | 2020-3-18 23:23:05 | 显示全部楼层
我是上海的:12:

IMG2.jpg | 2020-3-18 23:27:03 | 显示全部楼层
上海很多年以前也是大江苏的。。。。表不好意思。。:6:

LAOLAO | 2020-3-18 23:30:28 | 显示全部楼层
个把月、安徽方言有木有

skyleopard | 2020-3-18 23:34:16 | 显示全部楼层
原来有介么多兔是套圈来的,然后就掉进了兔奴的圈套

LAOLAO | 2020-3-18 23:37:36 | 显示全部楼层
:9::9::9:关键是第2年秋游又套回来一只!!!!

乐伯牧场 | 2020-3-18 23:40:44 | 显示全部楼层
当杰克茁壮成长为一只精力旺盛,天天不抱着玩具绒毛兔开启振动模式不罢休的壮年公兔时(我家姑娘说的“杰克开启振动模式了”),2013年的10月份,我姑娘秋游了,回来时手里又多了一个小笼子,一只比杰克刚到家时更小的兔宝宝在她掌心里卧着,我瞬间感觉天旋地转。姑娘安慰我说是同学套圈套中后无法拿回家先让她代领几天,过了10月15日,另一个同学可以收养这只小兔子,并且已经给它取名“萌仔”,我的心才稍稍放下点。找出当初杰克淘汰下来的兔笼,洗干净后把萌仔安顿进去了。喂养了几天后,我就发现这只萌仔比杰克小时候活泼伶俐多了,而且非常健康,活蹦乱跳,它会依偎在我腿边找个最舒服姿势躺下享受按摩,一面享受一面用小舌头舔我,非常惹人怜爱。这时我又从姑娘口中得知那个想收养萌仔的女同学虽然曾多次养兔子,但都无法超过1个月,这些兔子基本都是惨死告终,眼看着这么可爱的萌仔要送去鬼门关,我怎么舍得呢!于是我四处托朋友收留萌仔,但大家都没有兴趣,随着15号的临近,我也做出了一个艰难的决定,收留萌仔!(上图了)
20131109_162254.jpg(197.89 KB, 下载次数: 2)
下载附件 保存到相册
2014-4-24 11:09 上传 234037mhv04zkx74b7i4hg.gif 234037ezigssq8sg15811a.gif

234038u6bv6yv85fwffozz.jpg 20131109_162242.jpg(168.81 KB, 下载次数: 2)
下载附件 保存到相册
2014-4-24 11:08 上传 234038z0yvpxwfa5apowyz.gif 234038m5t5g105pgsbbwb1.gif

234038qgxtrbfrdrnttczr.jpg 20131109_162226.jpg(190.8 KB, 下载次数: 4)
下载附件 保存到相册
2014-4-24 11:08 上传 234039w8iwgxg666l78xly.gif 234039b0p7j17i7qzlk77z.gif