晕晕,愿你在兔星球安好,麻麻永远爱你~(为了你,潜水的麻麻第一次在之家

沙漏gugu | 2020-3-19 07:45:06 | 显示全部楼层
是的!只有在兔兔永远离开我们的时候,我们才真正人领悟到自己原来做得还不够。可惜已经无机会。

丶兔子大人 | 2020-3-19 07:50:32 | 显示全部楼层
节哀!哎。

雪之宠 | 2020-3-19 07:53:01 | 显示全部楼层
节哀

沙漏gugu | 2020-3-19 07:55:13 | 显示全部楼层
直到看到那个青花的骨灰盒眼泪就忍不住了。
太突然了,心肺积水,兔兔的隐形杀手又多了一个。似乎埋在兔兔身上太多定时炸弹,我们总是措手不及。
希望医生能从晕晕的病例中积累经验。
晕晕啊~原本你还有很多幸福时光,现在。。。。不过,你只是换了一个地方居住,麻麻会记住你这个没心没肺的大姑娘,姨姨们也是。为你祈祷!

苹果song | 2020-3-19 07:59:47 | 显示全部楼层
心肺的毛病杀伤力好大。。。楼主节哀,晕晕是在幸福的家庭里离去的,晕晕已经尽力了,楼主把晕晕记在心里就是最好的了

长沙_猜猜 | 2020-3-19 08:07:30 | 显示全部楼层
如果不是在办公室,一定会哭死我的!!!

灵兔麻麻 | 2020-3-19 08:09:26 | 显示全部楼层
只有养了并付出爱的人才能体会分离的痛苦,但晕晕生前是幸福的,麻麻爱你是你来到世间的幸福,愿小晕晕在兔星球平安,你也会想麻麻的是不是啊

纳米的麻麻 | 2020-3-19 08:15:17 | 显示全部楼层
看哭了,我也是广州的兔麻,我也在想要不要带纳米去雅泰做绝育手术,楼主节哀,晕晕一定能感受到你的爱~

舞小舞 | 2020-3-19 08:19:24 | 显示全部楼层
如果当初我有做尸检的条件,我也会给宝宝做尸检的,宝宝走的时候离五岁应该还差几天,当妈妈最大的勇气是敢于寻找并面对自己的错误。晕晕,和宝宝长得有点像的乖兔兔,走好吧!

琳琳宝贝儿 | 2020-3-19 08:23:55 | 显示全部楼层
看哭了,节哀。晕晕知道你对她的爱的。