请南京的兔妈帮帮我!!!

查看1638 | 回复4 | 2020-3-19 12:08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一直坚持科学喂养,也不知道怎么突然就长了脓包,今天一摸,吓我一跳。兔子食欲还行,打过电话,医生说不用太担心,但是我怎么能不担心,我现在在老家安徽滁州,我也知道脓包的可怕,我们这边连内窥镜都没有。

你们不知道我此刻的心慌,因为在小城市,不像以前在上海的时候,给兔子看病方便,脓包又是容易复发的病症……

我想到了,也许是上次我的小侄女来的时候,喂了半个苹果给它……也许是……
总是我现在很乱,很自责。

我能目测到的牙齿,都黑了……

我能想象到它的痛苦,滁州离南京最近,谁知道南京哪家医院做这个手术比较好?想周末就去

特特娘 | 2020-3-19 12:32:58 | 显示全部楼层
置顶帖中有各城市宠物医院,去查一下。电话打过去咨询好,再带兔子去。

主人与点点 | 2020-3-19 12:50:27 | 显示全部楼层
个人觉得还是要去上海最好,老叶毕竟这方面专业,免得花了钱,病没治好,兔子更受罪。
下面是我直接从置顶复制来的南京医院,到底哪家能治疗脓包,还要南京兔妈提供消息了。

南京柯娜宠物医院
陈向斌医生
电话:84501166
地址:南京市新街口王府大街63号(南台巷王府大街交接口)

特瑞特宠物医院  王院长
地址:南京市鼓楼区新模范马路24号20室
电话:(025)83588878
推荐指数:搧搧搧搧 可做公兔母兔1公分左右微创节育术(有气麻,兔宝贝节育顺利成功案例N)

南京安东动物医院  王安东医师
地址:南京市白下区解放南路八宝东街3号瑞鑫兰庭门面房3幢107室
电话:85778858,18951839858
推荐指数:搧搧  可做一般的外观检查,粪检,
兔节育手术不推荐

画宝贝 | 2020-3-19 13:12:18 | 显示全部楼层
都看了,也打电话问了,都没有内窥镜,不知道能不能做

画宝贝 | 2020-3-19 13:32:10 | 显示全部楼层
都挨个打电话了,接电话的,都说没内窥镜