我永远不会忘记你们这群善良的兔妈,最后一次感谢大家

查看2706 | 回复19 | 2020-4-7 03:33:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
他离开已经五个小时了,本来想自己处理这一切,但是还是选择来跟大家交代一下,在这段时间里真的非常感谢大家对我的帮助,好多上海、北京的兔妈甚至利用自己私人的时间帮我去咨询医生,我和33对你们的感恩之心不是我可以用文字来表达的。
       今天上班之前,我妈还说会买胡萝卜和香芹回来给他加餐,中午看他趴在猫厕所里没动静就去拿草圈,回来摸他的时候才发现他小小的身体已经僵硬了,眼睛再也没睁开,没有挣扎,没有声音。他从小就没让我操过心,甚至死亡都是悄无声息的。我一直以为我们正在慢慢的走向好运,我一直以为他在慢慢的康复,真的是残忍又脆弱的小生命,他选择在我怀着希望的时候给了我最重的一击。
       因为事前没有准备,我妈只能零时给做了一顶小帽子,希望他来世不要再做兔子。下午去埋葬完33后回来后我妈躺了好久,我知道她一直嘴硬说33是小拖油瓶,可是33走了她比我还难过,平时我白天去上班,在家陪她的只有33。
       一年半以前从来没想过会有这样的一只小生命闯进我的世界,在我失意、快乐的时候都毫无保留的依赖着我,相信我。是我的错,没有照顾好他,让他在走之前还经历一场病痛。

该贴已经同步到 非小寞的微博

奥斯两八开 | 2020-4-7 03:37:08 | 显示全部楼层
...今天是怎么了...一大早送走了香香,现在又是33...每到年底总有那么一群小伙伴搭伴着回去小兔星球...难道它们那儿也春运...好吧...也好,回家了就好...那儿不再有病痛和分离...路上你们也能互相照应...拉好你们小小的毛爪子一起走,就不会怕黑不会怕冷了吧...在这个世界的深冬来临前离开或许也是一种福份...只是你们啊,千万不要忘了这个不那么美好的蓝星上永远等你们回家的我们...

yookoo | 2020-4-7 03:40:34 | 显示全部楼层
我以为已经在恢复了,会好的。怎么会这样。

非小寞 | 2020-4-7 03:43:56 | 显示全部楼层
我妈还一直说熬过冬天就好了。。
谢谢在他生病的时候帮我们咨询!

小麦咪 | 2020-4-7 03:50:32 | 显示全部楼层
33~怎么你也不理小麦咪走了。我也以为你康复了。呜呜呜,33一路走好!今天特别不开心。

Sunsen | 2020-4-7 03:52:09 | 显示全部楼层
堵得慌。。。

非小寞 | 2020-4-7 03:54:34 | 显示全部楼层
他身体一直挺好的,我也以为可以撑过去

非小寞 | 2020-4-7 03:58:36 | 显示全部楼层
33也骗过我了。真的是心里接受不了

非小寞 | 2020-4-7 04:02:24 | 显示全部楼层
深深要健康!比什么都重要!

黄小块 | 2020-4-7 04:06:35 | 显示全部楼层
哎。。以为好起来了。。谁知道。。
哎。。。。33一路走好。。
今天特别的寒冷。小家伙和香香做伴不要怕。。