【寻兔启示】南宁的兔粑兔麻都看过来

查看2087 | 回复10 | 2020-3-2 19:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
扫把爹代发

【寻兔启示】因家里人一直不喜欢本人养兔子,趁本人旅行期间把我养了四年的兔子(茶仔)送给了一个陌生人养。兔兔一直陪伴了我四年,很乖巧听话,像家人一样的存在。旅游期间一直都很挂念它,没想到回来后,得知伴随了我无数的快乐时光的茶仔已被家人这样随意送出,忽然的失去,不知如何是好!很震惊很生气但更多的是伤心难过,四年感情不易割舍,很想念我的茶仔,想把它寻回继续好好的照顾它。哭求好久,家人都不愿告诉我任何送出的信息,一直跟我说没有留任何联系方式。只知道是一个十八九岁的女生,家里也养有一只兔子,住在南宁仙葫。恳求南宁的小伙伴们能帮帮我,找回我的小兔兔[大哭] 能有一点消息都感激不尽。联系QQ:354664620。微信:yysoso

扫把他爹 | 2020-3-2 19:36:12 | 显示全部楼层
茶仔乖巧可爱,每次兔聚都是耀眼的明星。希望能平安的找回来。有消息的兔友,可以直接跟茶仔妈联系。

主人与点点 | 2020-3-2 19:45:16 | 显示全部楼层
帮顶!最好去兔子吧,兔子吧后花园都发发。

主人与点点 | 2020-3-2 19:48:11 | 显示全部楼层

主人与点点 | 2020-3-2 19:55:15 | 显示全部楼层

主人与点点 | 2020-3-2 20:07:54 | 显示全部楼层
微博,微信也都发下。当初家人是在哪里发的找领养贴,知道的话,就再到那里发帖更靠谱

主人与点点 | 2020-3-2 20:08:03 | 显示全部楼层
微博,微信也都发下。当初家人是在哪里发的找领养贴,知道的话,就再到那里发帖更靠谱

eakys | 2020-3-2 20:18:21 | 显示全部楼层
帮扫把爹顶顶,好久不见了

可乐跷跷板 | 2020-3-2 20:25:37 | 显示全部楼层
帮顶一下,我家人也做过这种龊事,恼火。希望LZ能找到自己的兔兔。

MooMoo | 2020-3-2 20:32:10 | 显示全部楼层
太揪心了,兔子找到了吗?