(信封)小伙伴新年快乐!

查看2389 | 回复17 | 2020-4-7 05:17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
8知道有多少人记得我呢。。
新的一年到了,祝大家健康长寿,继续碎节操,啃老,卖萌杠杠

叮当同学,妈妈在去年的好基友捡来的喵呜,真讨厌它来曾为的生活费。

旁边的蠢兔子是我妹,名字叫二货草莓

讨厌它,有那么可爱的蝴蝶结 - -妈妈说我带了也看不见就压根没给我买。

多蠢的孩子,吃自己的便便还那么开心,我不认识它。

为毛我的蝴蝶结就一个夹子= =妈妈太小气了。。

来张全家福结束。。大家新年快乐。话说你们记得我叫啥名字么这。。。

凡凡源源 | 2020-4-7 05:23:00 | 显示全部楼层
太可爱了!新年好

信封 | 2020-4-7 05:28:46 | 显示全部楼层
新年好~~ 062610f2jj9jz33xkxjlx2.gif

叮叮麻麻 | 2020-4-7 05:30:52 | 显示全部楼层
{:soso_e152:}三个漂亮的宝贝!

信封 | 2020-4-7 05:34:46 | 显示全部楼层
你家垂垂也好口愛~

大白糖奶兔 | 2020-4-7 05:40:49 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}我还在想嘴里次的是什么呢?原来真的是大便......

信封 | 2020-4-7 05:44:28 | 显示全部楼层
自产自销哦~:4:

大白糖奶兔 | 2020-4-7 05:47:34 | 显示全部楼层
好东西应该和麻麻分享~~ 062610drmwcbkdcqczmuxp.gif

崽崽麻 | 2020-4-7 05:49:55 | 显示全部楼层
哇塞,兔兔好可爱阿

spins | 2020-4-7 05:54:55 | 显示全部楼层
omg.这大长毛要肿么梳呀。。。