也许是出于羡慕嫉妒,有没有上海的小伙伴们找个安全的公园一起溜兔

查看1899 | 回复5 | 2020-3-4 14:42:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
在上海溜猫溜狗溜乌龟的都见过了,却没见到组团溜兔子的。
一来兔子跑得快,二来怕猫狗,三来怕细菌农药。
所以有没有大神组织一下找个安全的地方,溜兔晒太阳喝下午茶的?
顺便加深一下我们小兔之家成员间的友谊
顺便交流一下养兔的经验心得
顺便交流一下各种常见病的预防和应急处理

尤其欢迎新手啊,看文字教程可能未必能掌握,让有经验的兔妈教一些小窍门,比如抱的手法啊,爱抚的手法啊,怎么挑逗啊,怎么调情啊,来个一对一手把手辅导

april | 2020-3-4 15:03:02 | 显示全部楼层
以前确实有举办聚会的,你可以搜搜看在哪的都是,不过聚会对于组办者来说是个技术活,也不是所有兔子都适合带出去聚会的

主人与点点 | 2020-3-4 15:16:27 | 显示全部楼层
曾几何时在论坛繁盛的时候,之家的不少上海兔妈组织过兔兔聚会,还拍过不少的靓照呢,比较有名的有硬盘咖啡家的兔兔

april | 2020-3-4 15:30:30 | 显示全部楼层
不过说实话我不是很赞成兔兔聚会,这是人开心,除了那些没心没肺的兔子适合这么带出来玩,都不开心
并且聚会其实也是技术活,最好参加聚会的彼此都比较熟悉都是照护得比较好的,以论坛过去的兴旺倒还能适合举办

Crusoe | 2020-3-4 15:49:33 | 显示全部楼层
好吧  我承认我是打着自己的小算盘的   我想给冰冰找一份伟大的母爱

Crusoe | 2020-3-4 16:04:44 | 显示全部楼层
有上海的朋友可以加入爱兔坊QQ群:211315836
成员福利:每晚抢红包,没有小数点的红包
仅小范围同城聚会联系用  仅支持之家成员