福利福利~~顺道问个关于耳朵发炎的问题

查看2312 | 回复19 | 2020-3-14 02:09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没冒泡了~~随便上点图给大家看看吧

每次看到这张图就觉得好口爱,胖子拜神哈哈哈哈

有没有很高大魁梧咧~~

这一张也是我最爱的之一

他做的地方是我放草的草筐阿阿阿!!可是他从不会在里面bbnn,乖儿子~~~

最后这一张是在雅泰被黄医生包住的时候才拍得到的~兔奴表示不敢拍眼睛阿各种仇视的眼神阿

好了~说回正题 上次去雅泰检查肠胃顺便检查了耳朵,发现里面有很多耳屎而且两只耳朵发炎了,可是黄医生说现在最好不要去处理,因为兔子的耳朵本来是封闭的,只有在有东西伸进去的时候才会张开。即使上了药进去,那些药也很难出来,没有多大用处。是这样的吗?他说只有到歪头的时候治疗???反正他就是建议我现在不要治疗,治疗了也是无用功。。
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#

aea3f5e9jw1egqb | 2020-3-14 02:17:13 | 显示全部楼层
自己顶顶~

BIGmao. | 2020-3-14 02:17:33 | 显示全部楼层
魁梧那张我喜欢。。。话说这个蓝色款的笼子我家是给小泰迪用的。。。特宽敞。。。。

LAOLAO | 2020-3-14 02:25:19 | 显示全部楼层
同上啊,那是什么角度啊

熊豆猫 | 2020-3-14 02:27:35 | 显示全部楼层
破cocoa先天耳道狭窄。。。总去洗耳朵。。。第二次去的时候耳道红的,有点发炎,老黄给开了耳特净。。。说一周上一次药

fairymary | 2020-3-14 02:29:31 | 显示全部楼层
说起来雅泰,周末带胖去看断掉的指甲,黄医生休假只有小医生在,为了确认是不是骨头露出来还拍了X片,但我感觉目测也觉得是骨头啊……于是一次看病就花了500块。重点来了,我们回来以后在华农兽医院的群里问,小伙伴们纷纷表示,就广州兽医院实习选择来看,严国平和立德医院都是小伙伴们向往的、华农的荣誉校友开的医院,至于雅泰,大家公认很贵,但大家公认很贵≠很好……我只是转达一下兽医界小伙伴们的观点

毛金金 | 2020-3-14 02:36:43 | 显示全部楼层
我也觉得贵,可是一直看这一间 感觉比较了解我也安心点

BIGmao. | 2020-3-14 02:38:25 | 显示全部楼层
她也是说耳朵狭窄 可没说要治疗,真纠结阿

BIGmao. | 2020-3-14 02:43:34 | 显示全部楼层
就是手机往上拍出来的 很简单的

BIGmao. | 2020-3-14 02:45:56 | 显示全部楼层
对阿 狗笼的 贪他够宽敞。