楞麻回来求各位有经验的兔麻帮忙了,求教北京的小宠眼科医生

查看2274 | 回复17 | 2020-3-19 02:23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
楞走了以后我真的很少很少来这里,极偶尔来过几次也是匆匆看过,毕竟已经不属于这里了,但是这次真的是没有办法了。我知道主版人比较多,才发到这里的,求版主慎重删除,求各位兔麻能够体谅我的急迫,真的不敢耽误。事情是这样我家龙猫六岁左右,眼睛上周还没有异常,周末刷笼子的时候发现,左眼异常,眼底有充血,眼外凸。起初我以为是这姑娘不吃草杆,内齿长了,顶到眼睛,急忙去了医院,北京兔麻应该知道吧,原来顽皮医院的奚幸生大夫是有很丰富小宠经验的大夫,在龙猫群里跟陈长青、陆德来两位大夫算是不相上下。奚大夫听了我的表述拍了片子做了化验,说是牙齿没有问题,就是眼睛发炎了,开了药托百士,我上网查了是个叫做妥布霉素的眼药,副作用很小的确是消炎的,婴幼儿都可以用。现在问题是我连续滴药四天了,眼睛覆膜我感觉越发严重了,眼底也有混浊。我真的是没有熟识的猫友有这方面经验,求教各位兔麻,帮帮忙吧。我真的是没有任何办法了。20577
秋媚 的新浪微博
IP卡
狗仔卡
[/td][td]2#

64339c6djw1ef0h | 2020-3-19 02:27:38 | 显示全部楼层
帮顶顶!

秋媚 | 2020-3-19 02:32:21 | 显示全部楼层
是结膜炎吗?要不找爱维动物医院的姚海峰院长看看?他之前给兔子做过角膜手术.

彼得潘 | 2020-3-19 02:39:44 | 显示全部楼层
是结膜炎吗?要不找爱维动物医院的姚海峰院长看看?他之前给兔子做过角膜手术.

彼得潘 | 2020-3-19 02:43:17 | 显示全部楼层

彼得潘 | 2020-3-19 02:45:17 | 显示全部楼层
牙齿出了问题吗

awakeDD | 2020-3-19 02:52:04 | 显示全部楼层
帮顶顶  她的左眼眼神都不对了

蘑菇毛毛 | 2020-3-19 02:54:08 | 显示全部楼层
顶顶!

肉墩 | 2020-3-19 02:57:47 | 显示全部楼层
荣安动物医院可以看龙猫,经常给龙猫手术!张拥军院长!他们稀有动物方面很牛!价格方面也是跟观赏他们差不多的!而且大问题的话还可以跟农大教授会诊!

波斯菊bosiju | 2020-3-19 03:04:31 | 显示全部楼层
院长的博客,关于龙猫方面的:http://control.blog.sina.com.cn/ ... =%E9%BE%99%E7%8C%AB

这个是龙猫齿槽脓肿http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d0928af0101crac.html